QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[转帖]今天见到一个小美女:何洁----刘国正(多图)

土老猫 2006-9-4 14:09:00
今天从三院出来了,回家调整一两天再去体育医院康复。
今天中午,在我家住的会所里边,参加一个聊天性质的访问,是《足球劲体育》其中的一个版块,记者是周圆,她跟踪报道我们乒乓球队也有些年月了!这次她说《劲体育》新开了一个版块,是娱乐明星和运动员交流的,采访我的是临时充当记者的超女何洁,她也是第一次采访运动员,我也是第一次被不是很了解运动员的记者采访,体育圈和娱乐圈碰到一起,有点意思!
聊的还是很开心的,何洁的性格也是非常开朗的,时间过的也是飞快,最后还照了好多照片,何洁还说我跟她有个共同点,“什么地方共同我就不说了”发几张照片你们自己找吧
对了我看她博客里写了,有时间我们要一起打麻将,你说面对一个可爱的小美女,我哪好意思痛下杀手呀,哈哈哈哈哈哈
先交代一下大环境,是在我家小区的会所里,环境不错吧?我们聊天的时候摄影师一直在旁边啪啪啪地照相,今天我发几张业余照片,回头问周圆要了专业照片再发上来看看!
看何洁的脚一直都是踮着的!
我的腿一直都搭在另外一条凳子上呢!
这个角度看的更清楚一点儿!
亲切地交谈……为了采访我,何洁还专门写了好几张纸的问题,功课做的真细致!
听的很认真哪!
摄影师让我们拍几张外景的照片——
我们还坐在了湖边,哈哈!
后来我们就聊的很投机,为了不让记者听见(就是不让周圆听见,哈哈)我们只好采用这样的谈话方式——
我的室友詹健一定会很嫉妒我的,去年他总跟我抢电视遥控器看超女!
补充说明:何洁今天送我了她的新专辑,可惜我家里没有签名球拍,以后补送给她一个!
支持原创,赞赏一下

11条评论

摅呤 2006-9-4 18:28:00
不好不好
所长 2006-9-6 22:14:00
楼主知道是哪个会所吗?
优秀是一种习惯 生命是一个过程
土老猫 楼主 2006-9-9 20:08:00
不知道啊,我也是转贴的。
heweigang 2006-11-8 19:05:00
[em02]
醉仙球
想不通 2007-4-12 00:06:00
[em08]
gzs 2007-4-15 19:21:00
害了一代人。
......精彩无限!
笑傲浆糊 2007-4-16 08:47:00
这种MM采访是难以结束的^^
直拍胡打 2007-7-10 11:10:00
...................................看不到图片???
萧天宇 2007-7-14 21:49:00
哈哈,[em01]