QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

乒乓球比赛规则允许使用不带海绵的长胶吗?

下蹲式发球 2013-8-29 23:23:00

一直使用不带海绵的大维388D-1长胶,胶皮上有ITTF的标记。大家都知道啦。不过有人说长胶必须要贴海绵才可以使用,也有人说只要是有ITTF的标记,在列表中有就可以使用。下月要参加一个行业比赛,不知哪位权威高人可以指点下,到底可不可以在比赛中使用不带海绵的长胶呢?

BESIDES, 顺便帮女儿拉拉票,中意好童音,歌手 王羿卓 歌曲《牵绊》,方便的球友可以帮忙投投票。她5岁时就参加过精英乒乓的活动呢。投票地址:
http://zhongyihaotongyin.com/index.php?m=Vote&a=index&id=1&p=4
一个IP地址一天只能投一票。

支持原创,赞赏一下

13条评论

silverwind手机认证 2013-8-30 23:10:00
颗粒胶可以不贴海绵,早期颗粒胶都是没海绵的。海绵反胶是后来的产物,规则里是先说可以不带海绵的颗粒胶,再说可以带海绵的颗粒胶或者反胶。

安柯手机认证 2013-8-30 13:26:00
难得玩长胶,已投票

shuimo 2013-8-30 00:09:00
已投票!
爱音乐 爱生活 。

为爱孔木 2013-8-30 00:51:00
不打长胶,已经投票
AE*2,EG*2,OC,OCC,纳米OC*2,黑檀五,玫瑰五*2,枫木五*2,极强纯木*2,VPS*2,Ti5.4*4,CL*7,CLCR*4,CLCC*2,红黑*3,SENSE7.6*2,黑檀七,
孔木*3, 老科*5, 李菊, 郭跃,
小提琴*7, 大提琴, 木吉他*4, R5*3, 刘国正, 小鸟*2, 大鸟*4, 红鸟*3, NP700,
奥恰, UP*5,
黑萨*2, 云木
狂王, 龙二, 龙三, 龙五*4,506*3,
TBS*2, INNER ZLC, 超级张

下蹲式发球 楼主 2013-8-29 23:37:00

发不了照片,只好粘网址了。

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=130499&star=1

发不了照片,只好粘网址了。合影中的小姑娘就是王羿卓。 大家也回顾一下北京精英俱乐部的历史。

下蹲式发球 楼主 2013-8-29 23:29:00

咦,照片呢?再试一下!

再上传一下照片试试。

下蹲式发球 楼主 2013-8-29 23:27:00

上一张王羿卓的照片,09年3月24日参加精英活动照片

刚刚搜到南山的大作,感谢南山摄影师了!
好久不见南山出来打球了,反手长胶不知是否犀利依旧![em1001]

bigwhy2000手机认证 2013-9-2 14:35:00

嘿嘿,投了一票。没照片还是影响挺大的,没照片的孩子票都比较少。另外,咱们也是师兄弟啊,路教练那里你还教过我倒板呢,多谢了!

下蹲式发球 楼主 2013-9-3 09:50:00
[em1005]谢谢球友的投票了,每个IP每天只能投一票,估计投票都是拉的,同有没有照片关系不大。