QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直拍正胶单面打法用什么底板好?

eee444手机认证 2013-8-31 09:17:00
直拍正胶打法用什么底板合适?反手不用所以也不想粘胶皮,看来看去貌似只要红双喜老08了,或者蝴蝶陈静?
支持原创,赞赏一下

24条评论

sww6677手机认证 2013-8-31 09:48:00

同求传统中国式直拍型号,拍肩宽手柄厚的。

madaha123 2013-8-31 10:11:00
蝴蝶的中国瑞尔。

eee444手机认证 楼主 2013-9-3 10:37:00
我已经订货了,买了把红双喜珍藏版的08.在精英网上买的,600块。

eee444手机认证 楼主 2013-9-3 10:52:00
已经下单了,先打打试试再说吧,呵呵,032看数据只有90不到,怕单面打法不适合,或许那把2手032更厚实。

胖子手机认证 2013-9-3 10:43:00
不是很明智,有这个钱,还不如去二手区把那老的032专业板收了来

eee444手机认证 楼主 2013-9-3 15:15:00
我说的是精英网上的复刻版才90克不到,不是指价格。那把老的我看了,品相一般,我还是先打打08再说吧,家里有把老PF4.上中学时买的,昨天称了一下,也有118克的。如果单面估计还行。

eee444手机认证 楼主 2013-9-3 15:18:00
我昨天下午单了,复刻08直拍,117克,7.7厚,有点太厚了,估计会影响手感。

胖子手机认证 2013-9-3 14:35:00

90不到?没看见也

我说的是110克那把老的,喊价1千整

......

我上次看好象还喊800,似乎是涨了点了

benjms 2013-9-1 20:43:00
看来你是新手,我建议你用cl或陈静,都是经典版,用了不会后悔。如果觉得贵,可以考虑红双喜的di-13或魔幻攻a05,或者其他仿cl架构的硬七夹