QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]行货CL-WRB换行货EG【已换】

~雲の蓅轉~ 2013-9-2 10:21:00
     新买了一块行货CL,用着不太习惯,以前用EG习惯了,还想换回来。我的板子是458元钱买的,反手刚刚撕胶皮的时候边上掉了一小块木屑,绝不影响使用。打了一个星期左右,防伪贴也没有撕, 有发票 ,原装盒子都在。买的时候刷了一遍护木液。球友可以自己去验证球板的真伪。
     现求一块行货GE,要求也是新的没打过几次的,基本无磕碰品相完好,重量不要超过90克。我的CL应该在85克上下,人家帮着称重,自己没那设备。
     至于价格问题,虽然CL比GE贵不少,最少的相差也在一百以上,但是本着适合自己的才是最好的原则,如果哪位球友的EG符合本人上述要求的话,那么这点价格差可以忽略不计!平换。
     最后再请教各位资深球友一下,行货EG到底有没有ST柄的?????如果有的话,那么最好是ST柄的!!! 
     谢谢大家!
     刚刚用手机拍照,为何连上电脑后却找不到照片呢???但是手机里明明已经存储了啊!! 最好是同城的朋友,可以当面看双方的货!本人北京市朝阳区管庄附近!!不会用支付宝一类的东西,平时买东西都是老婆帮着弄的,但是老婆已经深恶痛绝我买或是交换乒乓球器材类的事情,所以......
     我的Q:495258303  有的朋友也可以加我交流,视频看也可以。
     本人曾经在这里交易过两次,虽然不多,但是品行自认还算可以,平时一般只有被蒙的份儿,所以还求那些老油条老泥鳅放我一马,不要忽悠我。毕竟我只是想弄一块适合自己打球的板子!仅此而已!
支持原创,赞赏一下

16条评论

tommyliu手机认证 2013-9-3 14:55:00
[em1002]

~雲の蓅轉~ 楼主 2013-9-3 14:58:00
呵呵 谢谢帮顶 EG已换 还有块套胶不知哪位朋友看的上呢

foolishboy手机认证 2013-9-3 14:39:00

经与楼主友好协商,楼主大哥看完EG图片后,仗义平换。作为小弟我也不能不通情达理,赠送打了几次的焦点三一张。明天某时某地(因两人太帅,为不引起围观,暂不公布时间地点[em1005])进行交换。在此承诺,若老哥试打不满意,随时再换回来,哈哈~

横板:2013年-至今:TO-EG-CL-cl cr-狂飙龙2-狂飙龙3-劲3 506-铁无码vis-W997-特注vis-萝卜狂-银河6周年-银河zlc(V4)-世奥德黑檀6s-tsp swat speed-超级张szlc-龙3 506-HL5特制-cl cc-狂飙皓656-h301-斯蒂卡45-黑檀5-许昕限量-阿波罗尼亚-日版clcr-红黑碳王-W968-张本智和szlc-w968-5
直板:2000-2013:亚平成品-729成品-银河W6-狂飙皓-银河mc-3 -马林软碳-狂飙皓-boll alc-黑檀5-YEO

~雲の蓅轉~ 楼主 2013-9-3 14:48:00
QUOTE:
以下是引用foolishboy在2013-9-3 14:39:00的发言:

经与楼主友好协商,楼主大哥看完EG图片后,仗义平换。作为小弟我也不能不通情达理,赠送打了几次的焦点三一张。明天某时某地(因两人太帅,为不引起围观,暂不公布时间地点图片点击可在新窗口打开查看)进行交换。在此承诺,若老哥试打不满意,随时再换回来,哈哈~

哈哈 兄弟你也是个痛快幽默之人 与我甚是投缘 虽三言两语但已恍如数年之友 你岁数小我几年 但是在坛子里是论资排辈儿的 在这里你是我大哥 哈哈哈 这是最痛快的一次交朋友的经历!

~雲の蓅轉~ 楼主 2013-9-3 13:52:00
QUOTE:
以下是引用luckyctc在2013-9-2 11:22:00的发言:
lz可以先出了再收一把eg,也许更有效率

谢谢这位球友建议!我会考虑的

foolishboy手机认证 2013-9-3 13:57:00

楼主,我也是北京的,刚加你qq来着,我从TB的姚先生那儿买的EG,用了两次,几乎全新,去膜正好90g,用着不适应,要不我么换了吧,哈哈。qq:42452521。若有意,我们再联系怎么换

横板:2013年-至今:TO-EG-CL-cl cr-狂飙龙2-狂飙龙3-劲3 506-铁无码vis-W997-特注vis-萝卜狂-银河6周年-银河zlc(V4)-世奥德黑檀6s-tsp swat speed-超级张szlc-龙3 506-HL5特制-cl cc-狂飙皓656-h301-斯蒂卡45-黑檀5-许昕限量-阿波罗尼亚-日版clcr-红黑碳王-W968-张本智和szlc-w968-5
直板:2000-2013:亚平成品-729成品-银河W6-狂飙皓-银河mc-3 -马林软碳-狂飙皓-boll alc-黑檀5-YEO

~雲の蓅轉~ 楼主 2013-9-2 13:08:00
QUOTE:
以下是引用笨笨一刀在2013-9-2 11:29:00的发言
QUOTE:
图片点击可在新窗口打开查看我倒想收CL,可惜没有支付宝。我也没有支付宝啊 咋弄啊

lihuayue 2013-9-2 13:19:00
QUOTE:
以下是引用~雲の蓅轉~在2013-9-2 13:08:00的发言:
QUOTE:
图片点击可在新窗口打开查看我倒想收CL,可惜没有支付宝。我也没有支付宝啊 咋弄啊

我有支付宝,哈哈。你卖多钱啊?

tommyliu手机认证 2013-9-2 10:43:00

如果没法贴图上来最好建议本地面交。有同城的上。