QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不灌胶的狂3和霸道2046 的比较

slg 2006-9-5 20:30:00
本人用狂3,但不想灌胶。改用霸道2046可以吗?请指教[em06]
支持原创,赞赏一下

17条评论

slg 楼主 2006-9-6 21:01:00
谢谢版主支持,我在考虑考虑
gzs 2006-9-5 22:51:00
狂3如果不灌胶性能不能完美的体现出来,虽然旋转、速度还可以,但是控制一般,还不如使用2046,狂3如果灌胶则另当别论。
......精彩无限!
CYH 2006-9-5 23:32:00
我觉得手感方面有比较大的不同,不好比较。如果适应了狂3再用别的,会有一段时间不习惯的
slg 楼主 2006-9-13 14:13:00
本人就是懒得灌胶想换成2046,高手给提点建议[em06]
nextbook手机认证 2006-9-15 09:11:00
个人认为,狂三不灌胶也很好,就看自己的技术特点和底板的配合了,但灌胶后就太完美了。
直板正正反长 木华黎底板 正手海夫正胶 反手388D-1单胶皮
乒乓意境 2006-9-15 09:45:00
天极系列就是对胶水依赖没有狂飙那么强,建议楼主试一下。
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511
xudj 2006-9-13 22:19:00
正在考虑换2046
welltodo 2006-9-14 08:48:00
焦点二也不错的。
孤独一侠 2006-9-16 18:05:00
请谈谈2046的打法和胶的特点。另与CJ8000有何分别?[em06]
YCA 正手逛飙三, 反手SRIVER FX 天下没围墙,乒乓是桥梁。 新加坡的我,各国的你。大家好!