QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问TO和CL都用过的朋友,CL的拉球比TO差的多吗?

yy.w 2006-9-6 15:58:00
有意再买块板子,一直在CL和TO之间犹豫.我是快攻为主,但也非常喜欢拉弧圈.CL打快攻没问题,但又担心它拉球费劲,尤其担心起下旋球费劲.TO拉球应该挺好,又担心击打速度慢些.两块板子都没用过.恳请高手指点.谢谢!
支持原创,赞赏一下

14条评论

随心所欲手机认证 2006-9-8 19:13:00
CL力量很大,刚开始用时可能在控制上有点费劲,得有心理准备。但打熟以后,CL也可以控制比较细腻的小球。但CL不适合拉连续性纯弧圈,更适合带有击打动作的弧圈。毕竟,CL的脱板速度是比较快的。
CYH 2006-9-8 19:19:00
楼上说得很对
所长 2006-9-8 19:39:00
推荐cl配狂III-40
优秀是一种习惯 生命是一个过程
yy.w 楼主 2006-9-7 09:06:00
谢谢两位版主的解答,你们的建议很有参考价值,现把CL做为首选目标.
yy.w 楼主 2006-9-7 09:09:00
在请问是要纯CL还是选带CR或WRB的,这点好象意见不一.
yy.w 楼主 2006-9-7 09:14:00
以下是引用yy.w在2006-9-7 9:09:00的发言: 在请问是要纯CL还是选带CR或WRB的,这点好象意见不一.
刚看到斑竹在其它帖子里的答复,就选纯CL.多谢!
箫池 2006-9-7 12:04:00
TO比CL还厚,恐怕一般人“对不上眼儿”,呵呵~
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
CYH 2006-9-6 21:23:00
CL拉球倒是不费劲,刚开始用会觉得弹性有点大。用熟了我感觉除了缺少点五夹板的鞭打感觉外,其他都好
乒乓意境 2006-9-7 15:02:00
to拉弧圈很好用,从你的技术风格来说更适合用cl
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511