QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

淘宝莹恋的乒乓球底板不能买,骗人的!!

一片汪洋 2013-9-6 21:51:00

本人不久前在淘宝莹恋店买了块行货斯蒂卡红黑碳王中式细柄,被店家骗了!我还是他家老顾客!!

店家以大欺小,买之前给我看的板子与寄给我的板子不是同块板子,外膜与防伪码的标志位置明显不同,克数与之前也不同。板子拼接很大,是次品,花了这么多的钱买回个斯蒂卡的次品底板!!要求处理解决,店家以防伪码被我划开了,影响二次销售,还说底板是正品不给处理。希望大家以我为鉴,在这家买板子一定要注意,不要上当,不是皇冠就是好店!!

支持原创,赞赏一下

25条评论

006469 2013-9-6 22:47:00

法国树 2013-10-2 11:15:00
也出现过同样拼接现象

657461761 2013-10-2 21:22:00
实不相瞒 我2年前也在此店买了个红黑碳王7.6wrb/cr的 个人觉得是水货山寨的 打打时候每一点感觉 朋友有一个oc我用后感觉超棒  我还有一块u-2都感觉比红黑强多了

魏铁铮 2013-10-4 10:56:00
QUOTE:
以下是引用zgxingzhe在2013-10-4 8:08:00的发言:
***可以信赖,不如去那儿

北 极 圈我买过一次东西,不错的店,名气不大。

魏铁铮 2013-10-4 00:36:00
QUOTE:
以下是引用657461761在2013-10-2 21:22:00的发言:
实不相瞒 我2年前也在此店买了个红黑碳王7.6wrb/cr的 个人觉得是水货山寨的 打打时候每一点感觉 朋友有一个oc我用后感觉超棒  我还有一块u-2都感觉比红黑强多了

朋友,到底是水货还是山寨啊?性质完全不同哦~

魏铁铮 2013-10-4 00:38:00
QUOTE:
以下是引用一片汪洋在2013-9-6 21:51:00的发言:

本人不久前在***莹恋店买了块行货斯蒂卡红黑碳王中式细柄,被店家骗了!我还是他家老顾客!!

店家以大欺小,买之前给我看的板子与寄给我的板子不是同块板子,外膜与防伪码的标志位置明显不同,克数与之前也不同。板子拼接很大,是次品,花了这么多的钱买回个斯蒂卡的次品底板!!要求处理解决,店家以防伪码被我划开了,影响二次销售,还说底板是正品不给处理。希望大家以我为鉴,在这家买板子一定要注意,不要上当,不是皇冠就是好店!!

莹 恋不给买家挑板子的,希望楼主上图上真相。

魏铁铮 2013-10-4 00:41:00
补充一下,虽说不给挑,但一般进口的板子,你对重量提出要求他们还是可以满足的,至少一年前是这样,当时我买了一块YE,重量和我事先要求的一样,但并没有事先发实物图,确认品相。最近一年多没在这家店买东西了,偶尔会看看,店大欺客的事,难免的。

zgxingzhe 2013-10-4 08:08:00
北极圈可以信赖,不如去那儿
http://bbs.pingpang.info/data/attachment/forum/201707/12/172129zdd5bhfusf25ssb0.jpg

运河侧畔 2013-10-3 22:32:00
老外做的拍子表面看像次品,关健是配好套胶(好马要配好马鞍),试打后才能知道是真是假。制造业在天国,山寨货看上去比行货漂亮。
最高的境界就是把球回到对方台面 而且总擦边