QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

淘宝莹恋的乒乓球底板不能买,骗人的!!

一片汪洋 2013-9-6 22:05:00

支持原创,赞赏一下

58条评论

一片汪洋 楼主 2013-9-6 22:07:00

店家以大欺小,买之前给我看的板子与寄给我的板子不是同块板子,外膜与防伪码的标志位置明显不同,克数与之前也不同。板子拼接很大,是次品,花了这么多的钱买回个斯蒂卡的次品底板!!要求处理解决,店家以防伪码被我划开了,影响二次销售,还说底板是正品不给处理。希望大家以我为鉴,在这家买板子一定要注意,不要上当,不是皇冠就是好店!!只能写这么多,乒博网和精英网我还会给各位球友更多的东西!!ffice:office" />

ywb668手机认证 2013-9-6 22:47:00
你又没挑,人家那是展示图,你得自己询问好吧·

亮Sir手机认证 2013-9-6 23:11:00

精英乒乓网 !!!

你懂的!!!!

一片汪洋 楼主 2013-9-7 20:51:00

开始那张照片有盒子的是莹恋客服和我聊天发给我的

安柯手机认证 2013-9-7 22:21:00
QUOTE:
以下是引用ywb668在2013-9-6 22:47:00的发言:
你又没挑,人家那是展示图,你得自己询问好吧·

确实是,展示图不是发的货,但负责的店家,每个板都有图,也注明重量,一开始我也不懂,买多了,付了学费,自然就精了,可以要求木纹,重量,厚度,不能有木结,云杉漂亮,大芯气孔明显,stiga的板大多毛糙,只有 打过了,性能好就行,不必在意,毕竟不是在实体店可以从几把或十几把里选,我有个横板oc-cr,重量合适,云杉并不漂亮,但是刚性很好,本来想玩玩就处理的,现在倒舍不得,难得练练手找找正手的感觉还是很好的

yesy12345 2013-9-11 21:05:00
学习学习

一片汪洋 楼主 2013-9-11 22:00:00

把防伪划开是维克查是否为行货,拿到板子先做的事情,后来发现板子不对,投诉了,淘宝和他家一伙的,可气呀,大家以我为鉴,不要上当!!

地雷 2013-9-10 23:10:00
大家都是玩球的,诚信为上

peipeng_24 2013-9-10 16:08:00
关键你把防伪码给刮开了,如果你不把防伪码刮开的话应该是可以退换货的,实物和照片不相符他们是必须承担责任的,这个可以向淘宝投诉的!