QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

淘宝莹恋的乒乓球底板不能买,骗人的!!

ciekeic 2013-9-18 22:29:00
QUOTE:
以下是引用wfr707411在2013-9-17 20:21:00的发言:
stiga的板大多毛糙,我不太同意这一点。外国人做事是很严谨的,想象吧,瑞典人能把手表那么小的东西做的那么精,一块木头拍子做不好,你信吗?
所以,板子大多毛糙这是国产拍子的特点。

您说的做手表的是瑞士吧?

nashgood 2013-9-24 06:57:00
莹恋信誉是不错的,像这种大店一般不给挑板,楼主也别在意,只要是正品也没有什么理由说它是骗子!要是想挑细点找其他小店会很耐心!

金平景园 2013-10-22 10:48:00
莹恋也不象大家说的可靠,我买了二次板,感觉象假冒

leslietltony 2013-10-22 05:07:00
你拍子哪里看出假的?我也在他家买的红黑7。6 CR WRB,用了两年不会是假的吧!当时我要了85克的,发来也是85克啊!验证码也验证了啊

R.雅可比 2013-10-22 14:18:00
销量这么大的店没必要卖假货,但次品难免

R.雅可比 2013-10-22 14:19:00
楼主如果对品相和重量要求很高,最好去尸体店

135xiaokang手机认证 2013-10-23 17:42:00
    选板实体店吧              底板这东西讲手感               每块板上手都不一样            斯蒂卡的品控是不太行

54号文件 2013-10-23 12:39:00
QUOTE:
以下是引用R.雅可比在2013-10-22 14:19:00的发言:
楼主如果对品相和重量要求很高,最好去尸体店

尸体也能在店里卖?

懿尛軍 2013-10-23 08:38:00

回复:(一片汪洋)各位大侠们  我要说下,那张...

行货 貌似不能挑····
你敢我就干··吾爱乒乓

sharpest 2013-10-25 01:28:00
淘宝店家的普遍做法是选择最差的给不熟悉的菜鸟,比较好的留给熟客,最好的留给自己或者留着卖高价