QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

淘宝莹恋的乒乓球底板不能买,骗人的!!

远帆工贸手机认证 2014-7-29 21:07:00
平心而论, 莹恋的服务和宝贝都是全网第一的,我交易过N次了,也出现过小问题,但他们的客服都能客观诚信的解决问题!

695410660 2014-7-29 15:18:00
我和我朋友在莹恋买了4块板了,实话实说我 觉得还是可以的 但是非要要求重量什么的一点瑕疵都没有 也不可能 毕竟价钱低一些 还有网上还有假冒莹恋网页的你们知道吗 反正网购要小心 要不你在精英 优个买 多花几十元 心里有底
爱生活爱拉芳

135xiaokang手机认证 2014-7-29 01:57:00

莹恋是挑不了重量和厚度的      

独行2045 2014-7-6 11:29:00
真的不能在莹恋这个店买东西啊,刚买了一块adidas复仇者5。用无机薄薄一层,打了两个小时撕下来,面材一半都拉丝,找他们马上说是我的责任,根本没有任何售后服务。这样的店家还是算了。
本来很相信网购,经常在yaosir,腾达,吸引力,航天买东西,从来没有这样的事。这个店的客服(叫什么病魅的)真心态度差。
器材修炼中………

尛賸手机认证 2014-6-28 16:19:00
菜鸟学球.来学习一下.

nnmm55120 2014-8-28 12:02:00
那个莹恋在不要买了,整个一骗子店,我上次买的球假的退了,套胶也是假的,还是在精英买放心,要在T B买要选认证的。

huan555 2014-9-10 19:12:00
莹恋假货超多,上次买的套胶都是假的。那个什么AIR牌子的,都是拿国内代加工的冒充进口。

鲁L蒲公英. 2014-9-11 09:08:00

鲁L蒲公英. 2014-9-11 09:09:00

鲁L蒲公英. 2014-9-11 09:09:00