QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

说说我刚进的cypress-r

sml325 2013-9-7 19:46:00

说明一下,不小心招惹了某个球,把我两个旧贴叼出来乱咬,朋友们别理会就是,没事我自己陪它玩玩就行啦。

迷上日直两年了,曾疯狂地试用各种单桧板子,虽然一直喜欢那种暴力和激情,但日直的控制却一直是

难以克服的短板。近一年又开始混用中直与日直,手感更是乱的一塌糊涂。忽然意识到,是不是自己赶

时髦一直使用厚板的缘故,一直以为越厚越好,有10.5mm的就不用10mm的,虽也进了两块9mm的,一块

铁牌G码cypress-S,一块闪光10,但一直未用。前几天看到论坛上有9mm的达克90和cypress-R,一咬

牙,进!昨天都收到了。达克90重96克,是全新的,还没舍得开打,cypress-r粘上上家送的F1胶皮,自己又打磨了一下,

昨晚开始练球,感觉好呀,简单说就是既有日直的暴力与激情,又有中直五夹的控制与温柔,胜率一下

就超过我用中直板了。当然,攻击力确实稍逊于10mm的,但也够用了,而且更敢于发力了,所以实际攻

击效果并不差,与使用10mm板子时的缩手缩脚相比,打起来更放得开。这块cypress-r是角丸型的,比

了一下,比角型的稍宽,稍短,几毫米的差别,就是稍轻了一点,85克。因此,建议中直日直兼用的朋友,不妨把角丸型的9mm

日直作为过渡,待功力提高了再用10mm的角型。或者根据不同的对手而定,对于拉球、长球为主、直来

直去的对手,用10mm的以暴制暴,对于小球、搓球为主,又软又粘的对手,就用9mm的对付。

支持原创,赞赏一下

33条评论

秋风劲疾 2013-9-7 22:00:00
其它的可以出了

sml325 楼主 2013-9-7 20:21:00
尼塔库的超特选A以前金龙有,现在似乎没了

BIG 2013-9-7 20:07:00
9mm可以试试nittaku的超特选a 非常好用

sml325 楼主 2013-9-7 19:49:00
俺打磨的比上家好看吧?[em55]

SCH1014 2013-9-9 14:46:00
當拍面越大、厚度越薄相對的控制往上提昇
或許可以嘗試10.0MM角丸行或9MM角形

512332122 2013-9-9 10:05:00
好板!帮顶 不过我讨厌那个粘性护膜 嘿嘿
球板:一代柳白金、红标柳承敏G-MAX、CYPRESS-MAX 套胶:蝴蝶T64、斯瑞沃MAX

SCH1014 2013-9-10 09:29:00
 話說這把cypress等級但拍頭木紋美...難得...

zhengmin手机认证 2013-9-10 16:39:00
好漂亮的拍子,等俺基本功扎实了,也整 一个。
一只站在树上的鸟儿,从来不会害怕树枝会断裂,因为它相信的不是树枝,而是它自己的翅膀。与其每天担心未来,不如努力做好现在。因为,成功的路上,只有奋斗才能给你最大的安全感。

sml325 楼主 2013-9-12 00:55:00
9mm的板子确实不错,还有意闪光一号,拍柄漂亮,希望有缘收到吧。二手区那块打磨成沟了,否则真想收了。