QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

对比P500说说我的RUNLOX-5

gzs 2006-9-11 21:30:00
很好
......精彩无限!
zhouyuan91 楼主 2006-9-12 11:49:00
我是很早在精英买的,绝对行货,但很贵,现在家园有卖,精英也有卖,好象门市店卖的不多,很难找。
狂飙加血浆,出手世无双! 小鸟3特制ST+省狂+血浆430 QQ:28472273 13407146751 成功交易对象:恶魔猎手 JZZ110486 lichhua99 yzzl1977 假牙齿
lao123 2006-10-25 22:42:00
顶,本人有一只。
dqyb5203 2006-10-26 15:37:00
看的心痒 买一只试试!
dw_qq 2006-12-22 10:09:00
看的心痒痒的,
不知道它的直拍怎么样,左推右攻(拉),有机会有反打,
用这个板行吗?
能每天打几分钟就打几分钟, 实在每打不了,过几天打一次也行, 反正总比放着十天半月才打一次强, 熟才能生巧,慢慢提高!
zhouyuan91 楼主 2006-12-22 09:34:00
我现在换双反了。感觉更爽。
我手里那只97版的二代AVALOX可说上相品了,但弹性比不上R5,底气明显相比不足,尤其是正手爆冲和反手弹打时杀伤力很不够,对付高手别人一退台防你,你干着急——就是打不死。
现在R5反手非常干脆,趴地一板过去,声音非常脆,手上细微震动也很清晰,但震而不颤,手感明显好于AVALOX,也容易发力。毕竟是AVALOX的大球改进产品嘛。
狂飙加血浆,出手世无双! 小鸟3特制ST+省狂+血浆430 QQ:28472273 13407146751 成功交易对象:恶魔猎手 JZZ110486 lichhua99 yzzl1977 假牙齿
三眼娃手机认证 2006-12-21 16:33:00
打双反朋友有更详细的测评吗?
淡蓝的纯真,浅蓝的随性, 蔚蓝的妩媚,湖蓝的忧郁, 海蓝的神秘,深蓝的诱惑, 合成了蓝的梦境。
石岜 2006-12-21 18:43:00
我刚买的NP500 还是喜欢500的颜色 感觉500很全面 速度也可以了
直板两面拉的单桧爱好者[/SIZE]
gzs 2006-12-21 18:22:00
麻烦了,中毒了。lz你得负责任。
......精彩无限!
hmgccj 2006-12-29 21:18:00
我也进了一支,直拍,80克.第一感觉做工很好.还没试打.用了以后再来谈感受.