QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

对比P500说说我的RUNLOX-5

rshld2008 2007-4-4 01:41:00
r5
现在啥价啊
底板:红黑7.6(横) 正手胶皮:银河水星(省狂三) 反手胶皮:赛维卡无海绵长胶 曾用板:尼他库R5,P500,P700 交易过的:wzx416,jiangjun、幻光陨星、benchang
zhouyuan91 楼主 2007-4-4 09:19:00
470左右,水货
狂飙加血浆,出手世无双! 小鸟3特制ST+省狂+血浆430 QQ:28472273 13407146751 成功交易对象:恶魔猎手 JZZ110486 lichhua99 yzzl1977 假牙齿
峰光 2007-4-4 11:03:00
楼主这板配什么胶?
leicafan 2007-4-10 16:38:00
中毒了,顶一下!
峰光 2007-4-11 00:37:00
以下是引用chjy1990在2007-4-10 18:00:00的发言: 我最近也想看中了几块拍里面就有R5 不过我老觉得800多太贵了,在5木里是很贵的了 看介绍又跟NP500一样,但价格就贵多了 所以不敢买 毕竟我的水平很差,钱又不多,恐怕玩不起怎么贵的拍子
怎么那么贵啊?470左右就有交易了
chjy1990 2007-4-10 18:00:00
我最近也想看中了几块拍里面就有R5
不过我老觉得800多太贵了,在5木里是很贵的了
看介绍又跟NP500一样,但价格就贵多了
所以不敢买
毕竟我的水平很差,钱又不多,恐怕玩不起怎么贵的拍子
山东人 2007-4-10 18:09:00
没有这么好吧,这板打过两支,底劲差些.
阿瓦拉停产,对我们球迷来说是个遗憾.
761028 2007-4-11 09:06:00
以前老OC(KOTO面)的大芯比现在的产品也结实许多,磕一下也只是一条痕,而现在的产品大芯很嫩,用手一掐就有凹痕出现。估计R5在这方面也加强了,所以出球震手感只是很微弱。
峰光 2007-4-11 23:44:00
不会的,你可以找一些信誉好的商铺,到广州祥珍实体店直接买也差不多这个价
chjy1990 2007-4-11 22:48:00
以下是引用峰光在2007-4-11 0:37:00的发言: 怎么那么贵啊?470左右就有交易了

470是在网上的 市场价就不是这样了 我在网上怕被骗