QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

对比P500说说我的RUNLOX-5

lvtuym 2007-4-11 12:19:00
呵呵,有机会一定尝试一下
紫蝴蝶 2007-4-12 19:15:00
毒得要死[em05]
qq 191512015
烧材是真 2007-4-12 19:22:00
呵呵
又抄起来了?
ch00202821 2007-4-12 13:30:00
哈哈哈哈     好    看完了  了解
喜欢乒乓器材的朋友应该也会喜欢这个的 推荐大家
rshld2008 2007-4-12 23:17:00
整了一只
还没怎么玩
450搞定包邮
手感没的说
上台上台还是上台[em07]
底板:红黑7.6(横) 正手胶皮:银河水星(省狂三) 反手胶皮:赛维卡无海绵长胶 曾用板:尼他库R5,P500,P700 交易过的:wzx416,jiangjun、幻光陨星、benchang
sunzhi391 2007-4-13 10:00:00
我二月份买了一支直板AVX-SP5配39度省狂三很好使(以前也没有用过P-500),买的时候一直担心弹性等问题,实际使用起来很爽。只要是弧圈打法,发力不错,这类球板都可以。
kwm 2007-4-14 08:35:00
顶上去,用过的接着谈,关注中
zhouyuan91 楼主 2007-4-15 15:26:00
SP5的品相做工太垃圾,跟R5完全没法比
狂飙加血浆,出手世无双! 小鸟3特制ST+省狂+血浆430 QQ:28472273 13407146751 成功交易对象:恶魔猎手 JZZ110486 lichhua99 yzzl1977 假牙齿
zhouyuan91 楼主 2007-4-28 20:22:00
470也不算贵,当时我买739,不过我现在玩芳碳系列了,因为教练说我力量不行,R5如果没良好的发力,打不出它的味道————连续暴力弧圈虽然借力不错,但如果过于依赖他借力,不如打CL。因此建议我用VIS
狂飙加血浆,出手世无双! 小鸟3特制ST+省狂+血浆430 QQ:28472273 13407146751 成功交易对象:恶魔猎手 JZZ110486 lichhua99 yzzl1977 假牙齿
beno 2007-4-28 18:23:00
怎么会了,一个好拍子至少有三个代表:第一代表有广泛的人使用并大多数人感觉良好,第二代表有自己的特性,不是一味的延续个拍子系列的特点。第三还是要有比较高的性价比,一味的价格很高,就是天津的小厂也能做出很好的拍子来。