QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

海夫海豚正胶的品控问题(新补充背面瑕疵)

benjms 2013-9-11 19:21:00
昨天收到购买自某宝上某著名网店(不是yao)的海夫海豚正胶,外包装完好,属于新包装,李佳薇做广告的版本,发现胶皮颗粒有破损,并且下部有疑似胶水刷过的痕迹,咨询卖家,说出厂就这样,但这是我买的第三块海夫海豚,前2块没有这样的现象,125块的正胶啊,国产的价格都赶上进口了,海夫现在的品控这么差了吗?有打过海夫海豚的兄弟给说说,您们手上的海夫海豚是这样的吗?

海夫海豚正胶的品控问题

海夫海豚正胶的品控问题

海夫海豚正胶的品控问题

海夫海豚正胶的品控问题

海夫海豚正胶的品控问题

海夫海豚正胶的品控问题

补充:因为急用的原因,就不退货了,打开准备粘贴时,有发现有新瑕疵:

海夫海豚正胶的品控问题(补充背面)

发现有污迹:

发现海绵发泡很不均匀,左上角有很多气孔,而其它地方较少:

翻了翻正面,发现左上角胶面不均匀:

呜呼!如此贵的价格,如此精美的包装内部如此多的瑕疵,海夫,我们用什么来爱你?

ps:对大家抱怨那么多深感抱歉,接着将会展示一下我所用过的正胶装备补偿,并附体会

补充2:
我对完里面的包装,就发现可能不是品控的问题了

左边是新皮的保护膜,右边是旧皮的保护膜,颜色和印刷的清晰度区别很大,我看可能不是品控的问题,有可能是假货。。。

支持原创,赞赏一下

15条评论

银河stiga 2013-9-11 21:02:00
说实在的,海夫的套胶确实是很粗糙,不合格的居多,楼主刚一个小颗粒就不算什么了。
海夫明着检测出来的都一批一批的。
主板:viscaria 副板:kobel 高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范 qq:827616537

sjqka 2013-9-11 21:41:00
会不会拿50块那种白包装的塞进正品包装里,看看是什么封口的再说

胖子手机认证 2013-9-12 08:20:00

看这个工艺,似乎是反胶那种最后在上面挂一层胶的工艺

估计这正胶粘性相当的好了

......

图片拍的不错

benjms 楼主 2013-9-11 21:51:00
封口没问题的,还是真空包装,另外也是在较多球友光顾的网店卖的。

以上2处都是很明显的瑕疵,如果这样都能成为成品,那么就是说海夫的良品率非常低了。这里有个疑问,难道我运气好,上2片不是这样的啊。

sjqka 2013-9-12 20:15:00
我也是网上看过说是海夫有较多的代工厂,所以品控有区别

胡铁花 2013-9-13 09:21:00

国产套胶品控就是不行,最近我又进了两块三维灵异,感觉和第一次买的很不同,海绵明显软了、颗粒也粗糙了,而且还没有了2.0,只有1.8。

运海12# 2013-9-13 08:51:00
我就从不网购,都是自己一件件挑。虽麻烦点,心里舒服

胖子手机认证 2013-9-13 10:24:00

不过价格可真是贵啊

我现在用十分便宜的水星2

benjms 楼主 2013-9-12 21:28:00
xx:xx (2013-09-12 10:50:33): 
您好,问了,正胶怎么磨损啊,哈哈
xx:xx (2013-09-12 10:50:43): 
出厂就是这样的,谢谢
小店保证正品的

商家就这么答复,真无语,算我倒霉吧