QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手中打过的球拍的细致感受!更新横向个人对比,敬请交流!

疯狂对搓 2013-9-26 16:50:00
楼主各板子都多重的 ?

vv22 楼主 2013-9-27 03:28:00
QUOTE:
以下是引用疯狂对搓在2013-9-26 16:50:00的发言:
楼主各板子都多重的 ?

除了alc和yod之外我都说的非常清楚了!难道你没看直接回复了?!

vv22 楼主 2013-9-27 16:26:00
QUOTE:
以下是引用钓鱼岛打乒乓在2013-9-27 15:30:00的发言:

好贴学习了。楼主可否对比一下clcc和cl,好在哪里?

制造旋转的能力比这两块拍子强!转换和连续性要略好!手感没有clcc清晰,发球比clcc好!一板过的质量没有clcc高!clcc合适抡起来打。

vv22 楼主 2013-9-27 16:34:00
QUOTE:
以下是引用小妖在2013-9-27 15:36:00的发言:
感受类似 刚拿到手前2次根本打不了球,第三次就基本适应了,质量真是不错,正反手还得继续适应。比红黑怎么样?刚才看你说红黑很转和很爆哦。

和红黑7.6两种不同的感觉,手感比红黑清晰,小球控制适应以后要好不少,现在反手没适应,感觉应该稍微弱于红黑,拉球的速度力量都要比红黑弱些(同等力量),红黑的底气视乎更足,爆冲更有数,vps不适合爆冲型打法,控制上手连续中高质量的相持取胜,控制上的精确度非常好,这是红黑做不到的,发力上台率比红黑高,球的单板质量比不过红黑的!

chillxy 2013-9-27 15:09:00
楼主的,VPS的体验非常好!

钓鱼岛打乒乓 2013-9-27 15:30:00

好贴学习了。楼主可否对比一下clcc和cl,好在哪里?

小妖 2013-9-27 15:36:00
感受类似 刚拿到手前2次根本打不了球,第三次就基本适应了,质量真是不错,正反手还得继续适应。比红黑怎么样?刚才看你说红黑很转和很爆哦。
老鸟,交易过直老ye2只,t铁牌蝴蝶王、蝴蝶陈静各一只;横阿瓦拉777、oc、rutis、玫瑰5、奥恰、龙2、龙5、hd997、vis、bollalc、黑檀7各一只;eg、vps2只。所有交易均爽快和谐。

把他打懵 2013-9-27 17:37:00
LZ
红黑7,6的感觉准确么
那可是碳层板
手感较硬
不好驾驭的
我爱乒乓

vv22 楼主 2013-9-28 04:05:00
QUOTE:
以下是引用把他打懵在2013-9-27 17:37:00的发言:
LZ
红黑7,6的感觉准确么
那可是碳层板
手感较硬
不好驾驭的

感觉 准确啊  小力量小红黑的手感确实不怎么好  发力了才有感觉 红黑肯定不好驾驭 但是发力上台后的质量那是刚刚滴!

vv22 楼主 2013-10-7 06:05:00
QUOTE:
以下是引用大漠苍狼f在2013-10-6 20:16:00的发言:
感谢评测

谢谢回复,能分享些感觉更好!