QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

痞子出品,玫瑰CL评测

中国风1 2014-2-4 20:36:00
看完之后我也不烧玫瑰cl。我是爱好者连业余都算不上。打双反估计是用不了了。
烧过斯帝卡红黑7.6~玫瑰5~7~黑檀5~7~枫木5~7~极强纯木~碳素~ 玫瑰cl~vps.-cc5 蝴蝶alc~zlc~vis~boll精神~大力神~水古~科贝尔~张继科其他:狂飙 皓123~云木~萨碳c~龙1~yeo~7~西恩庭cc5~viva~达克7p2a.3c-轻 光微子~N656。 止烧主板:inn~zlc.正狂三反64 备板:clcr

灵心狐 2014-2-4 17:51:00
哥,这个评测貌似是我写的!

帝球手机认证 2014-2-2 14:44:00
学习了,谢谢痞子哥
人生的道路虽然漫长,但紧要处却只有几步,特别是当你年轻的时候!

四两破千斤手机认证 2014-6-30 17:11:00
这个评测收藏了

H平常心 2015-5-16 22:11:00
痞兄对器材是行家,评论也是有道理的[em1002]

灵心狐 2015-5-16 21:40:00
大哥还是发的我写得评测啊?

268sp手机认证 2015-5-16 21:00:00
斯蒂卡的纯木打完后发现其实是同一块板

wdhy手机认证 2015-5-16 11:15:00
感受有点不一样呢,觉得摆短弧圈都很好,发上力基本对方无解[em1005]

神棍手机认证 2015-5-16 11:32:00
[em1002]
神棍语录1  谋功者为愚,谋名者为虚;谋小利者为奸,谋大利者为贪;谋天下者为王

神棍语录2  忠诚是棋手给棋子做的局

神棍语录3  可以没有前进的路,但是绝对不能没有退路

ZTG007手机认证 2016-5-25 08:31:12
痞哥文笔不错测评分析的很透彻全面,这才是精英元老的应有风范