QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

普狂40 麦子精选 我惊呆了 这个卖点选得很好呀 请问卖家手感是不是超越国狂???

糖葫芦大王 2013-9-22 18:05:00
如题 诧异、、、、

首先我相信麦版的眼力
普狂 我觉得用不着精选 批次都差不多也 除非老的 没必要什么都带上麦子。。。况且只卖个普狂 卖个板子带个版主还很拉风的说 也说得过去、、、

我谁也不黑 就是不太懂 。。。。。

普狂40 麦子精选 我惊呆了 这个卖点选得很好呀 请问卖家手感是不是超越国狂???

支持原创,赞赏一下

8条评论

银卡 2013-9-22 18:31:00

不应该把麦子搞到什么地方都有。

小麦对大家的贡献大家都看得到。

望大家支持的同时也体谅下。

一个普狂,再好,再精选,特选,也是普狂,是被选过了的(或许是普狂生产这一批最好的哦)。

谁都没有错,但是麦子也不希望大家这么搞他,他很无奈的。[em1004]

糖葫芦大王 楼主 2013-9-22 20:04:00
QUOTE:
以下是引用银卡在2013-9-22 18:31:00的发言:

不应该把麦子搞到什么地方都有。

小麦对大家的贡献大家都看得到。

望大家支持的同时也体谅下。

一个普狂,再好,再精选,特选,也是普狂,是被选过了的(或许是普狂生产这一批最好的哦)。

谁都没有错,但是麦子也不希望大家这么搞他,他很无奈的。图片点击可在新窗口打开查看

我觉得以后带着某某版主的这样的标题 不应该出现 貌似高端大气上档次 其实干出来的 都是傻缺的事哦!!!!

小猪快乐 2013-9-22 19:22:00

你要真心问 普狂能否超过国狂  我认真的告诉你 超不过

你要是想搞人  请不要用这种下三滥手段 [em1014] 

nocolor200 2013-9-22 20:37:00
可能是为了说明一下价格的构成吧。
去小麦铺买过东西的知道,特选,是收费服务,包括普狂。所以出二手可能会稍高一点点,希望以这个做理由。
不过麦版已经专门发过声明,让大家出二手的时候不要挂他的名。

银河战舰手机认证 2013-9-22 20:52:00
上次精英朋友出我未剪尼狂150,说是小麦的,莫非如此,mygod

远台对拉 2013-9-22 21:14:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

止步水手机认证 2013-9-23 11:24:00

别什么事都扯上麦子

listen手机认证 2013-9-23 12:01:00
还真是,公告大家,我得了麦子提过的网球肘,那个疼啊。。。。。。