QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问如何除胶时不伤害海绵

yy.w 2006-9-13 14:27:00
昨天给买了半年多的狂3除胶,因罐胶有些罐不进去了.先在海面上刷些胶水,等个2分钟胶还未全干时就开始撮胶,开始撮开个缺口,然后扩大面积.但有不少地方开始掉海面颗粒,都是被胶粘走的.海面上留下了大大小小有30多个坑,这样下去再除一次胶皮就费了.
大家除胶时是这样吗?我的方法有什么不对之处吗?
支持原创,赞赏一下

8条评论

风刀霜剑 2006-9-13 17:03:00
我现在是用环己烷直接在胶层上刷几遍,既可将过厚的胶水层融化,有起到膨胀海绵的作用。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
yy.w 楼主 2006-9-13 17:19:00
以下是引用风刀霜剑在2006-9-13 17:03:00的发言: 我现在是用环己烷直接在胶层上刷几遍,既可将过厚的胶水层融化,有起到膨胀海绵的作用。
这个方法应该比手撮好,我也挺小心了,可力量小又撮不下来.看来也得用环己烷了.谢谢两位朋友的答复.
David-Wang 2006-9-13 16:35:00
你的方法是大家经常用的方法,好象目前没有什么更好的办法哦,只能是小心小心再小心喽
gzs 2006-10-1 10:08:00
好极了!
......精彩无限!
tingspdf 2006-9-30 19:29:00
环己烷就是环己烷,六元环的的环烷烃

楼主没学过化学啊[em07]
底板:SWORD V70-FL 正手:狂飙2 39度 反手:狂飙3 40度 青青子衿,悠悠我心 但为君故,沉吟至今
CYH 2006-9-30 23:01:00
DHS的海绵除胶一般不会伤的
zyee33 2006-9-30 14:18:00
请问环己烷是什么?用传统方法,我觉得狂飚还算好除,不过与所用的胶水质量有些有关系,外套真的没法除,我上次把Sriver撮了一个洞就不敢继续了,帖回去之后可以看到表面有块有点凹。
摅呤 2006-9-30 16:52:00
多撮有经验就好了