QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出闲置的蝴蝶拍套、蝴蝶护边、还有一大堆二手套胶

小牛mavs 2013-9-25 15:00:00
1.  蝴蝶双拍套  ¥60  已出 

2.  蝴蝶护边   15元/条  已出

3.  STIGA 协同科技超轻一诺王 (黑色) ¥100 已出

4.  STIGA 协同科技尼斯 (红色) ¥80 已出

5.  729-08ES (红色) ¥25

6.  729 启源 (黑色) ¥20

7.  普狂Ⅲ  (红色) ¥20  已出

8.  G666 (黑色) ¥20

9.  729-40S (黑色) ¥15

支付宝交易

有兴趣的请站内短信我

以上价格均不包邮

支持原创,赞赏一下
不适合我的拍子 我都会出给有需要的球友:)

22条评论

小牛mavs 楼主 2013-9-26 17:42:00
只剩最后四张低端胶皮了  支持打包 [em1005]

小牛mavs 楼主 2013-9-26 13:05:00
QUOTE:
以下是引用瘦小的肥猪在2013-9-25 22:50:00的发言:
包是 高仿?行货? 上支付宝

是行货  图片上能看到有防伪标签 还没刮开 拿到可以查防伪 发现有假 可以无条件退货

小牛mavs 楼主 2013-9-26 14:19:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

tangyuan手机认证 2013-9-25 16:12:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

创造命运66 2013-9-25 16:30:00
护边是有包邮吗?

Ive64Keung 2013-9-25 17:04:00
15护边包邮吗

小牛mavs 楼主 2013-9-25 15:01:00
蝴蝶护边 保证正品 自己买多了 闲置了三根

价格: 15/

小牛mavs 楼主 2013-9-25 15:02:00

STIGA 协同科技超轻一诺王   100

尺寸(单位 mm): (拍肩,宽,高)= 82, 146, 152

直拍尼塔库小鸟板面 反手贴满

小牛mavs 楼主 2013-9-25 15:02:00

STIGA 协同科技尼斯 80

尺寸(单位 mm): (拍肩,宽,高)= 112, 146, 138

直拍尼塔库小鸟版面  之前贴过一次反手贴满 后来放到正手 所以套胶顶上剪掉了一厘米左右