QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

尤拉雷神配五层纯木怎么样?

魏铁铮 2013-10-4 16:13:00
据说是支撑力很强的正手套胶,不知配5层软板是否合适?用过的朋友说说?
支持原创,赞赏一下

13条评论

5shiy 2013-10-4 18:03:00
应该不错

cwchenwei手机认证 2013-10-4 19:06:00
haoda 正反手都可以

魏铁铮 楼主 2013-10-4 22:50:00
QUOTE:
以下是引用cwchenwei在2013-10-4 19:06:00的发言:
haoda 正反手都可以

反手的话是不是需要发力较好才能打透?听人说很硬的

*快弧打法* 2013-12-20 12:07:00

本人习惯近台弧快打法,要用雷神必须五夹软拍,雷神的速度正好弥补了软拍的底劲欠缺,软拍的形变正好弥补雷神的粘性不足。

锻炼肌肉手机认证 2014-1-12 16:22:00
主板:枫木七,蓝省+105
副板:vis,蓝省+563,
          viva,蓝省+105

bluebaoyu 2015-1-26 14:58:00
QUOTE:
以下是引用dangerous_ma在2015/1/15 20:53:00的发言:
以上说不错的要不就是高手,要不就是胡说,我强力木正手用过雷神48度,底板支撑力跟本不行,老感觉球吃不到底板上,就被海绵弹出去了,有一种砰砰的发空声,当然可能是我发力不好,打不透套胶导致的,楼主斟酌吧,不过雷神42.5度放强力木反手那是相当好使
QUOTE:

QUOTE:
从理论上来说,软5层板应该配48度雷神,且最好作为正手。强力木我虽然没打过,但是感觉表面应该是比较硬的,现在无机底板基本都是外硬,特别是采用胡桃木和玫瑰木的底板,所以有可能就会出现你说的不吃球的情况。

追求完美 2015-1-26 21:30:00
底板与雷神搭配不好回答,我配过纯木也配过纤维,手感都不一样,打透雷神不是件容易的事,最近配在阿迪金碳锐上感觉挺好!关心雷神的朋友可以关注我以后的评测帖子!

dangerous_ma 2015-1-15 20:53:00
以上说不错的要不就是高手,要不就是胡说,我强力木正手用过雷神48度,底板支撑力跟本不行,老感觉球吃不到底板上,就被海绵弹出去了,有一种砰砰的发空声,当然可能是我发力不好,打不透套胶导致的,楼主斟酌吧,不过雷神42.5度放强力木反手那是相当好使

风中的柳絮 2015-1-5 11:34:00
我的雷神配的是直板PF4-08,感觉挺好的,很厚重,支撑很好