QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

两面异质长胶直板订造

belcher168a 2013-10-6 23:38:00

希望订造一支正面像超能C08,背面像碳素怪拍王的直板。

结构:

0.55mm白色KOTO(纵向)+

0.23蓝芳碳 +

0.6mm阿由丝垫层(横向)

1.9mm桐木(纵向)+

0.22mm编织碳素+

2.3. mm桐木(纵向)+

0.55 mm林巴 (纵向)+

0.55mm白色林巴(纵向)

= 7.0mm成品

桐木在板肩上下左右2cm內,不要并接。面材不要鱼鳞

厚度:7.0mm (可适量调整大芯,以保证成品厚度  )

碳素怪拍王的柄型

支持原创,赞赏一下

16条评论

belcher168a 楼主 2013-10-8 00:30:00
碳素怪拍王是一侧纤维,一侧纯木。

sword手机认证 2013-10-7 19:46:00

这个结构特别容易变形啊,尤其这种一侧是纤维,一侧是纯木,而且中间还有层纤维的结构,这个结构压板上有困难

sword手机认证 2013-10-8 21:10:00
但是碳素怪拍王中间没有纤维啊,您中间如果不要纤维,我们可以试试

belcher168a 楼主 2013-10-10 21:43:00

我相信世奥德有这个能力

我以前也订了一块差不多的

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=409511&replyID=&skin=1

sword手机认证 2013-10-11 17:36:00

这样吧,我们先试试,我算了下你的厚度,这个各层厚度如果压板后,大概是6.5左右,是否适当加大两侧的桐木?保证碳素纤维在中间??

桐木拼接的问题,我尽量,但拼接不是定做选择范围内,工厂会根据不同结构,不同性能采取不同的拼接位置及方法!

其他要求呢??板型,柄型,柄色??商标,刻字么??

这样您把所有要求完整写下,我给你算最终价格,及汇款方式给您,可以否?

belcher168a 楼主 2013-12-22 17:31:00
QUOTE:
以下是引用sword在2013-10-11 17:36:00的发言:

这样吧,我们先试试,我算了下你的厚度,这个各层厚度如果压板后,大概是6.5左右,是否适当加大两侧的桐木?保证碳素纤维在中间??

桐木拼接的问题,我尽量,但拼接不是定做选择范围内,工厂会根据不同结构,不同性能采取不同的拼接位置及方法!

其他要求呢??板型,柄型,柄色??商标,刻字么??

这样您把所有要求完整写下,我给你算最终价格,及汇款方式给您,可以否?

结构

0.55mm白色KOTO(纵向)+

0.23蓝芳碳 +

0.6mm阿由丝垫层(纵向)

2.0mm桐木(横向)+

0.22mm编织碳素+

2.8. mm Balasa(纵向)+

0.55 mm林巴 (横向)+

= 7.0mm成品

板型:

柄型: 碳素怪拍王直板

柄色: 碳素怪拍王

商标: 碳素怪拍王

正手商标:碳素怪拍王

反手商标:不要

尾标:不要

刻字: 不要

sword手机认证 2013-12-22 18:26:00
以前反手不是有层木材么?就是面材和大芯中间有层林巴力材现在把力材林巴去掉了,这个结构更容易变形了

sword手机认证 2013-12-28 19:00:00

香港运费我给您发顺丰对付吧,您不用给我运费了,价格是440元

提前说好,这个结构存在着风险,因为这种不对称我们没做过,我们肯定会努力做好,如果做的过程中有损耗变形,我们会再次尝试做一块,如果还是不行,我全款退您钱或者联系您调整结构,OK?

没问题的的话给我汇款吧,账户已经发您站内短信了

我的支付宝:zuh0121@sina.com 张文华

sword手机认证 2013-12-28 21:37:00
收到,安排制作!