QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

100元左右的国产底板,有没有结构与CL一样的呢?

weiyunhuan77 2016-3-30 15:45:00
郗恩庭的F1,银河的紫龙,结构跟cl差不多,性能就不知道了,没有体会

送战友手机认证 2016-4-26 10:52:11
流星 051-1
老球拍收藏,闲鱼-短乒相接。mailhope

Rove 2016-11-11 14:42:21
不敢说,CL网价平时都400+,双十一了都卖到了快400。国产而且100还要求相近没有吧。

hjm815手机认证 2016-11-12 11:02:56
学习了

talema 2017-6-9 00:05:52
拍里奥lgl或华瑞特的

wl1277手机认证 2018-5-19 17:12:17
学习了

liunaixin 2018-6-29 08:31:58
PALIO LGL

sghooo手机认证 2018-11-14 15:27:52

这会儿买不到了吧?我买了把二手的。感觉不如CL硬,不如CL有劲儿。

jypp123 2018-12-4 21:45:28

LT 05-1是五夹的底板,手上还有LT 07-1,都是90年代初期青岛流星球拍厂出品--号称重量轻的底板--LT就是这个意思--当时登了报纸介绍过,椴木表层,染色的力材层(05是红色,07是黑色),芯层看似ayous,厚度6.1~6.2mm,重量较轻,80克左右,我手里的是79克,适合近台快攻---球板硬挺,无形变。

jypp123 2018-12-4 21:51:48
mzsh1982 发表于 2015-9-14 16:30
这些我都打过,三维V5更接近一些

三维V5只是七层结构类似而已,第一版的v5在厚度上最像,厚而硬--大概6.8mm;
第二代我买了一只,只有6.00mm,轻薄弹,力量不足
现在好像是第三代吧??厚度加厚了一点6.2mm?仍然比CL薄了许多。CL厚的超过了7mm