QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

如此品质、如此服务的YASAKA你还敢买么?

直板程咬金 2013-10-15 12:53:00
哈哈  质量真差

西门腊肉 楼主 2013-10-15 13:30:00
QUOTE:
以下是引用chauceur在2013-10-15 13:28:00的发言:

请问什么情况下stiga会把有问题的拍子给用户换成新拍子?

如果保修范围广,那以后真的要作stiga的忠实用户了。

我经历过的开胶,开层,小瑕疵,标牌脱落松动都可以换新!
我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……

chauceur 2013-10-15 13:28:00

请问什么情况下stiga会把有问题的拍子给用户换成新拍子?

如果保修范围广,那以后真的要作stiga的忠实用户了。

在用配置:世奥得金羽横拍 正手环球999 反手挺拔SINUS Alpha *** 个人意见,仅供参考,如有不妥,敬请海涵。***

liuzongang手机认证 2013-10-15 13:11:00
就算是有轻微磕碰,也不应该是这样啊,yasaka,垃圾!还是用stiga,butterfly
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

5shiy 2013-10-15 15:11:00
绝对是质量问题,粘结不牢造成的。

YASAKA的YEO一代不如一代,茹林的产品更是差劲,既没有手感也没有力量,看看二手出的量就知道端倪了

西门腊肉 楼主 2013-10-15 15:19:00
QUOTE:
以下是引用xiaofansz在2013-10-15 13:52:00的发言:
亚萨卡。。边缘磕后。。有小起边时。。一定要用502点好。。不然。。会越起越大。。。。最终形成楼主那样的情况。。。
形成习惯。。。
不管换不能换到。。总是件麻烦事。。。平时注意些。。

这个也是没办法的办法,如果质量过关就没这个问题了
我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……

重口味小萝莉 2013-10-15 15:22:00
西门大官人,你的红字标题是怎么弄得呀?[em1009]

西门腊肉 楼主 2013-10-15 15:14:00
QUOTE:
以下是引用5shiy在2013-10-15 15:11:00的发言:
绝对是质量问题,粘结不牢造成的。

YASAKA的YEO一代不如一代,茹林的产品更是差劲,既没有手感也没有力量,看看二手出的量就知道端倪了

态度却是越来越牛B

gw8500 2013-10-15 15:51:00

亚萨卡这种做法实在让消费者心寒,何况底板明显是厂家粘合不牢的问题。那不是拉丝,而是拉面。

斯蒂卡的售后优劣,自身没有经验,所以没有发言权。

就国产世奥德来说,就亲身经历,球友的超杰c拉丝,世奥德免费维修,本人定制的rg70,免费修小

面的售后服务。作为老国际品牌,真心希望亚萨卡能够拿出诚意,认真解决此类问题。

燕赵铁丝 2013-10-15 14:44:00
楼主写的很专业,一定是高手了。