QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

无码铁牌科贝尔(已出)谢谢,明天会寄出

jnlzz 2013-10-17 09:22:00

板子收至论坛,大概到手一周多时间,原帖见http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=502455,粘上胶皮打了2次,圆了一下自己的蝴蝶铁牌梦,原帖中介绍的很详细了,没有增加任何伤情,收的时候400元顺丰到付,现在就400元包邮吧。没有原盒;

不刀不退,支付宝http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.nLEcYO&id=35443183367  QQ:540428985

支持原创,赞赏一下

32条评论

jnlzz 楼主 2013-10-17 10:55:00

老铁这东西就看个人爱好,价钱到底应该多少,还真不好说;新的科贝尔淘宝上大概不到400元,多话10块8块体验一下老东西,你说值不值???

男人如山手机认证 2013-10-17 11:17:00
经典的入门级五夹纯木板
重剑无锋 大巧不工

拉打结合手机认证 2013-10-17 11:16:00

这个科贝尔还不错,用了一周多,只掉了20元,呵呵,

350包邮考虑收了试试手感

改横中。。。。。。努力!

老收 2013-10-17 11:14:00
QUOTE:
以下是引用我说fuck在2013-10-17 9:41:00的发言:
 普碳铁也就400.。。。

高手,你又来了??上回你说那个孔芳碳是桧木大芯的事儿我一直等待你的回复,来个图片,也是给我和大家一个学习的机会啊。另外别人这个可贝尔岁数到了品相也不差,收400卖400没惹谁招谁,你又说个普碳铁的400,故意找茬是吧,要不你去弄点好品相的铁普碳来卖400,最烦这种不懂装懂,揣着A装着B的人,说些空话不上税是吧。

jnlzz 楼主 2013-10-17 12:19:00
有年纪的板子这品相已相当不错了

jnlzz 楼主 2013-10-17 14:25:00
不错不错,赞一个!

davis_dai 2013-10-17 14:50:00
此板大心完好么?拍肩处有没有裂纹?
主板:BTY TBS FL 90克
        FH-DHS 狂3 40度 2.2MM
        BH-TIBHAR EVOLUTION EL-P
备用:BTY HADRAW SR FL,94克
        FH-DHS 狂3 39度 2.2MM
        BH-DHS 狂3 39度 2.2MM
技术是王道,苦练真功夫~~~

zjkakm 2013-10-17 15:26:00
[em1001]

jnlzz 楼主 2013-10-17 15:39:00
QUOTE:
以下是引用davis_dai在2013-10-17 14:50:00的发言:
此板大心完好么?拍肩处有没有裂纹?

见上家的图和我的图,应该是完好的。。。