QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教一下Siga calibra LT PLUS 和calibra TOUR H有和不同

mouselove0手机认证 2013-10-28 15:34:00

要是用在直板软五夹上(比如656等),calibra LT plus或者TOUR H是否合适,这两款胶皮海绵的硬度大致相当于狂飙3等国产海绵的多少度?

这两者有什么区别?

还有LT PLUS是不是比LT硬很多,更适合正手?

请各位帮忙回答一下这三个问题,用过的朋友也请说说感受。

目前656配置是正手狂三39度,反手calibra LT SOUND,想正手换外套,各位有合适的也请推荐一下,蛋糕海绵的不要

支持原创,赞赏一下
烧拍是乐趣,技术才是王道

8条评论

cluk手机认证 2013-10-28 17:51:00
calibra LT SOUND不错吧

mouselove0手机认证 楼主 2013-10-28 17:56:00
QUOTE:
以下是引用cluk在2013-10-28 17:51:00的发言:
calibra LT SOUND不错吧

反手不错的

mouselove0手机认证 楼主 2013-10-28 19:58:00

没人哇?

mouselove0手机认证 楼主 2013-10-28 22:43:00
我大精英的大神们呢

mouselove0手机认证 楼主 2013-10-29 00:13:00
QUOTE:
以下是引用amberfish在2013-10-28 23:58:00的发言:
LT PLUS和LT差别不显著,放正手没任何问题~~
TOUR H 没打过,不过既然是系列中最硬的,自然也可以用。
不过,656这种板,用日套会比国套更好?

终于有人回了。。。

看硬度标示,LT PLUS和TOUR H是一样的啊,这俩之间不知道有什么其他区别没有

主要是国套打得确实有点烦了,琢磨想换呢。。不过目前还是狂飙打着,没办法,确实国套更适合软五夹

很想知道以前盖亭打YE的时候,正反手配的什么胶皮,那个时候也是有机时代,也灌胶

amberfish 2013-10-28 23:58:00
LT PLUS和LT差别不显著,放正手没任何问题~~
TOUR H 没打过,不过既然是系列中最硬的,自然也可以用。
不过,656这种板,用日套会比国套更好?
暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

黑色柳丁手机认证 2013-12-19 21:25:00
同问
目前配置:马琳软碳 狂飙三 Calibra LT spin;备用:日版极强纯木,张继科ZLC