QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问大家:幼年时未在体校训练过的,目前最高达到了什么水平?

g666red 2006-9-24 21:50:00
近日,我所在的俱乐部举行了一场比赛,水平最高的几个,不论是二 三十岁的,还是五十左右的,几乎都有幼年时在业余体校长期训练的经历。请问大家:幼年时未在体校训练过的,目前最高达到了什么水平?能和在海淀区 崇文区等业余体校系统训练六年以上,且成绩较好的青少年选手对抗,能互有胜负或水平超出的有多少?乒乓球练了多少年?谢谢大家!
支持原创,赞赏一下

7条评论

g666red 楼主 2006-9-24 23:16:00
佩服!请问是男是女?广州是乒乓球高水平地区。
g666red 楼主 2006-9-24 23:18:00
看来,“童子功”真的很重要!“长大以后”自学的要达到高水平不容易啊!
liangsi 2006-9-25 15:32:00
男的四十多岁,直板正胶右手。姓叶。名人。
凉思的马甲
welltodo 2006-9-27 16:16:00
很不错
珠江 2006-9-27 17:00:00
很难有好的水平,除非悟性极高,且天天泡在球馆里,有教练教和当陪练。
球打得臭就一个原因,基本功差。
luguoshen 2006-9-27 17:14:00
绍兴球馆有一位,悟性极高
比大地宽广的是大海 比大海宽广的是天空 比天空更宽广的是一个人的胸怀
okwwyy 2006-9-29 16:41:00
偶尔拿个业余圈子里的全市冠军没什么问题