QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

包邮送给骗子!大家引以为鉴,后悔没有看版主的防骗贴!

xaiofengzi21 2013-10-29 21:54:00

湖南省 邵阳市 双清区 东大路776路 新华印刷厂2厂办公楼 质量管理部

曾松林 15115938792 

此人无信用啊!丧尽天良,拿到我的拍子,嫌胶皮不好,交涉不成,答应给他退款,并且本人自负来回运费,谁知退款后却不返还我的拍子,,,把我电话拉黑,QQ拉黑,以为就万事大吉了,虽然拍子不值几个钱,但燕不下这口气啊,大家都是球友,作此龌龊之事不怕遭报应么!!!希望大家提防此骗子,,,勿再次被骗!

支持原创,赞赏一下

40条评论

接球老是下网 2013-10-31 17:08:00
楼主不要激动  这个人我可以帮你找找  
只要我想找他  绝对能找到      邵阳这几个打球的  我基本上都认识    丢脸啊 
举轻若重

接球老是下网 2013-10-31 17:11:00
顶一下  楼主要是有想法 可以联系我   邵阳打球的那个几人我都认识 要找到他很容易的  只是我觉得有点丢脸了     接球的QQ1623408392   注明来意就可以

举轻若重

rick_yu大大 2013-10-31 17:12:00

应该走支付宝安全

c0128 2013-10-31 09:29:00

先曝光 论坛ID  查查有没有前科  这种事情  全靠人与人之前的  信任  几百块钱的事情 就让这么多人把他透了

pphyc 2013-10-31 09:17:00
看样子是不会寄过来了,还是支付宝安全啊!
直改横再改直。主拍:直CL正长反反,388D-1中颗粒单胶皮,反手S2/副拍:中式细柄CLCR、铁牌沙曼达

文艺杀猪男 2013-10-31 09:11:00
帮顶!
止烧YEO

反手削球手机认证 2013-10-31 09:36:00
此人收到拍子后必有大祸临头!同情楼主。

大漠孤星 2013-10-31 10:53:00
鄙视,诅咒他

FlowKong 2013-10-31 14:58:00
赶快公布,直接让斑竹拿下!