QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]求推荐一款直拍反手适合拧拉的套胶

马路桥的桥 2013-10-30 12:25:00
最近想练反手拧拉,但我反手的CJ8000有点跟不上时代的步法,开始发白老化,感觉不太吃得住球,想换一款合适的套胶,但是上网查了几天也没找到合适的~大Z,zap,银河月球,729启源,白鲨似乎都行,但又好像都有不合适的地方,所以比较纠结,希望大家给个好的建议[em1003]
说下配置及打法:YE(CS)+38°普狂+草鸡;1800分不到的水平,近中台两面弧圈,发力诀窍还没掌握好,一般不退台,打磨结合的还在摸索中。。。。反手横拉横打结合推挡(防守用),反手进攻横拉用得多,偶尔会弹击
现在反手想换一块适合横拉和拧拉,同时发力不失速度的套胶
预算:学生党,70元以内吧
不胜感激[em1001]

支持原创,赞赏一下

34条评论

pg160 2013-10-31 14:57:00
别换了,还是接着用CJ8000吧!好好练球!!

魏铁铮 2013-10-31 14:43:00
再补充一下,战鼓反手用2.0的。

魏铁铮 2013-10-31 14:40:00
其实如果楼主能接受稍重的反手套胶,强烈推荐尤拉战鼓,价格刚好70元,性能要比上面说的那些好多了,特别是力量感,
而且不用灌。

魏铁铮 2013-10-31 14:46:00
另外对楼主正手用38度的普狂配YE表示很好奇,套胶那么软,底板又那么弹,打起来是一种什么感觉啊?我用40度的天极2都觉得硬度稍差。

魏铁铮 2013-10-31 14:38:00
补充一下,符合楼主预算的还有训练版的白鲨2,用过朋友的,涩性,性能一般,较重。

魏铁铮 2013-10-31 14:35:00
怎么还在纠结啊!70元以内如果是全新的就只有那几款国产,我用过一些,有的是长期用,有的是偶尔试用别人的:
焦点3:涩,肉,慢,软,配7夹还可以,我用在银河U2反手一年,换成YE之后明显不爽。
ZAP全面型:半粘半涩,弹性一般,力量还可以,性价比高,我就是配YE用的,用了一年,比较推荐这个。
729-40S:粘,其它同焦点3,配YE用了两个月,果断换成尼塔库S-1。
CJ8000:除了便宜,没别的优点。
729天翼:除了轻,没别的优点。
月球:没用过,据说品控直追狂飙。
LKT系列:没用过,据说也是轻但无力。

马路桥的桥 楼主 2013-10-30 15:31:00
想换个口味了。。。

马路桥的桥 楼主 2013-10-30 15:31:00
想换个口味了。。。。

马路桥的桥 楼主 2013-10-30 15:34:00
目前主要在ZAP和月球之间纠结