QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]出只打过几次品像极好的小提琴送胶皮600包邮 此板以出谢谢大家关心。

全蚀狂爱 2013-11-5 10:44:00

只打过几次,品象特别好,木纹又密又直。板子重量是86克。胶皮是正反手全是尼奥狂三,40度,2.15。胶皮粘上去后没有再粘过,没有灌胶习惯。

底板没有任何磕碰。现在600包邮,两块胶皮赠送。

[原创]出只打过几次品像极好的小提琴送胶皮600包邮

支持原创,赞赏一下

24条评论

曲则全手机认证 2013-11-5 10:57:00
楼主左手?
止烧中。。。。

甜猪手 2013-11-5 13:10:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
戒!

月凝寒霜 2013-11-5 12:56:00
[em1004]
张继科ALC+T05+T05FX
QQ:155223647

全蚀狂爱 楼主 2013-11-5 10:45:00
下面是胶皮的图片,胶皮也很新的。胶皮正手是没有贴满的,贴到板子上面画线的位置,反手是满贴的。 EnV4dUis.jpg

全蚀狂爱 楼主 2013-11-5 10:47:00
有意者请加我QQ 68342652,注明精英。支付宝交易。

乒韵手机认证 2013-11-5 22:19:00
我要的是重量

五六七手机认证 2013-11-5 23:08:00
不错不错,赞一个!

chenjian0516 2013-11-6 09:48:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
主板:直拍85克Stiga中式细柄红黑碳王+40度省狂+大Z 副板1:直拍84克Stiga中式细柄玫瑰五+40度省狂+S1 副板2: 直拍84克蝴蝶王+NEO狂三+Sriver FX 副板3: 直拍84克尼塔库小提琴+国狂+JO 副板4: 直拍85克狂飙皓656+省狂+JO

happy127手机认证 2013-11-6 10:15:00
 重量多少?