QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]直板蝴蝶王和斯蒂卡CL-CR-WRB底板试打感受

雨城书生 2013-11-6 17:00:00
最近反复试打直板蝴蝶王和斯蒂卡CL-CR-WRB,感觉如下:蝴蝶王硬,不好控制,发中力还好控制,发大力击球基本都飞;CL太软,发力不好,速度很慢,对方很好防。比较之下,蝴蝶王更适合打正胶。
支持原创,赞赏一下

17条评论

雨城书生 楼主 2013-11-6 17:03:00
另,蝴蝶王底板我配的802-40正胶套胶,CL底板陪的是龙影套胶。

甜猪手 2013-11-6 18:47:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
戒!

nndzry手机认证 2013-11-8 13:59:00
进来了解一下
直板:STIGA Titanium Wood正胶:JOOLA  ultra  tango 2.0

洗脚弟 2013-11-8 11:28:00

雨城书生 楼主 2013-11-11 09:31:00
NONONO  楼主的观点不敢恭维  我打的蝴蝶王加20822  怎么打怎么稳  非常好的板子  

我用蝴蝶王底板刚打了一个多月,另外可能配的套胶原因吧

竹子立 2013-11-14 15:43:00
那生胶配哪个好呢?

第一速度 2013-11-12 19:00:00
同样的底板也是有差异的

sjqka 2013-11-15 21:51:00
打生胶对手感要求很高,不要一味追求怪和快

雨城书生 楼主 2013-11-19 09:13:00
蝴蝶王底板现在打高球仍然存在问题,但比之前的感觉要好。看样子得花更多的时间来适应。