QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]转np500,阿瓦拉p700,stiga oc-cr-wrb

麻辣烫 2006-9-28 16:53:00

近期对尼塔古小提琴感兴趣,无奈囊中羞涩,为烧此拍,特转让往日的爱拍 1.尼塔古p500,300元转让,当时450高价购置,超强手感,往日最爱。(已出) 2.阿瓦拉p700,小球时代的经典快弧拍,300元转让。 3.stiga oc-cr-wrb,此拍是我用boll换的,230元转让。 三个拍子成色见后续图。 如有尼塔古小提琴交换,也可,其它拍子就不交换了。 有意,请加qq28353734,北京可当面交易。

[贴图]转np500,阿瓦拉p700,stiga oc-cr-wrb

支持原创,赞赏一下

31条评论

泥土 2006-9-28 21:57:00
cl换np700 或np500吗
麻辣烫 楼主 2006-9-28 23:47:00

我原来也有cl

不好意思,兄弟,cl就不换了,我原来也有,后来送朋友了。
光板打球1 2006-9-28 23:07:00
有意NP500和700,不过价高了,怎么和你联系呀,有手机吗?
麻辣烫 楼主 2006-9-29 10:52:00
都没人要吗?没人要的话,等发了过节费,就自己花钱买小提琴了,不卖收藏起来了!!想要的赶紧决定哦
yamahaxjr4 2006-9-29 08:46:00
NP500...好拍子。。。可惜,要是在前天,我就买了。
yamahaxjr4 2006-9-29 08:51:00
观望中ing.............
北厍乒乓 2006-9-29 12:19:00
NP500多重?预定
qq327484548
北厍乒乓 2006-9-29 12:21:00

np500多重?

麻辣烫 楼主 2006-9-29 14:05:00
np500应该是90左右吧。