QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(秒出)喜迎双十一,深更半夜出个带配置(T05+T64FX)波尔BOLL ALC 直拍

yoiki 2013-11-11 00:15:00
  • 半年前购买,极少使用,基本9新,防伪可查

• 拍肩有适度打磨,正手T05,反手T64fx有指印,胶皮均粘上不到一礼拜

• 仅拍柄头部有小磕碰,其他无伤,拍面印字被胶水粘掉了一些

• 拍子加胶皮共1000元不包

• 喜欢的兄弟可以直接拍支付宝链接,不欢迎关公记者

• 喜迎双十一,深更半夜出个带配置(T05+T64FX)波尔BOLL ALC 直拍

喜迎双十一,深更半夜出个带配置(T05+T64FX)波尔BOLL ALC 直拍
  • 喜迎双十一,深更半夜出个带配置(T05+T64FX)波尔BOLL ALC 直拍

喜迎双十一,深更半夜出个带配置(T05+T64FX)波尔BOLL ALC 直拍

支持原创,赞赏一下

15条评论

yangguanlong 2013-11-11 09:20:00
帮顶
狂飙王追随者

yoiki 楼主 2013-11-11 09:30:00
QUOTE:
以下是引用yangguanlong在2013-11-11 9:20:00的发言:
帮顶

[em1003]

大漠苍狼f 2013-11-11 09:01:00
[em1002]

yoiki 楼主 2013-11-11 00:32:00
看不到图的点链接进去看吧。。。。。。今天不知道咋回事

wdhy手机认证 2013-11-11 00:33:00
好东西啊,心痒痒

yoiki 楼主 2013-11-11 00:18:00

pp

我晕 图又传不上来了

forex手机认证 2013-11-12 12:10:00
QUOTE:
以下是引用yoiki在2013-11-11 13:50:00的发言:

我晕 顺丰把胶水给我拿出来了 禁运啊

没事没事,楼主心意到了

绵江老兵 2013-11-12 21:57:00
[em1011]

hmzcj手机认证 2013-11-11 12:40:00
QUOTE:
以下是引用forex在2013-11-11 10:13:00的发言:
我拿下了,楼主做事大气,还送我尼塔库牙膏
QUOTE:
9楼真是个速度达人呀

主板:ZLC+狂3+T64
副板:inn zlc+T05+EL
副板:656+狂3+紫泥