QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出请删)120元出售银河9.5成新底板 送狂三HK1997

北诗人 2006-9-30 07:05:00
新银河K3底板  我是上个月买的 只用了不到三周
绝对无磕碰  手柄处有打磨  发力良好 手感也不错 外观非常漂亮
是芳碳型的  当然手感是比不上W6等五木的
材料是啊尤斯+脆性芳碳+啊尤斯+脆性芳碳+啊尤斯

由于最近朋友送了只EG给我 所以决定换拍
于是想把这把K3处理掉  只出售120元 包邮!!!  
送狂三(红)39度 七成新 HK1997(黑)36-38度(七成新)
我的K3买时是160买的   狂三是60买的 HK1997是68买的
我是哈尔滨的  有意都可加
QQ:155172201 北诗人
十一之间基本在线!!!

[分享]120元出售银河9.5折底板 送狂三 HK1997

支持原创,赞赏一下
如果你没有房屋 你就不必建筑 如果你现在孤独 就永远孤独

8条评论

北诗人 楼主 2006-9-30 07:08:00
有意联系啊

呵呵 手机拍的  不是太清楚
见谅!!!
我这没有数码相机
北诗人 楼主 2006-9-30 19:08:00
顶一下
身是客 2006-10-1 08:01:00
底板80元可以出售吗?我的QQ:535249555
摅呤 2006-10-1 09:12:00
这个价格不好卖啊
直板无敌手机认证 2006-9-30 19:42:00
朋友和你换可以 我也有新买的银河 mc-2 我们换着用好吗
06 982  mc-2 泰勒普 陈静  KKD50  OC 07 W6  普碳  日YE   u4  YEO YE  TO  YE T208 狂皓 EG 马碳 闪J MC-2 CL 横clcr 库帕尔 K4 P500   YSC3D 直CL CR WRB EG CL 吉田海伟 09 EG P700 银U1 e1 陈静  马碳 mc-2 YEO 韩阳 蓝水晶   W5 施碳 10 蝴蝶王 纳米
jiangrong 2006-10-2 09:53:00
楼主不换?没反应?
成功交易:与yamahaxj4交易普碳
北诗人 楼主 2006-10-2 12:05:00
呵呵

已出
北诗人 楼主 2006-10-1 20:14:00
谢谢楼上

呵呵