QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

坛子里斯蒂卡玫瑰CL----CRW的评测不多,有没有在用的进来一起讲讲呢

wli_sjsu 2013-11-14 02:16:00
对CL的添加物系列一概一笑而过。

phyjohn 2013-11-15 09:41:00
挺硬的。目前在打,水平太次了,无法评价。不过之前用的是EG,自从换了这板子之后,反手提高了很多~ 

夏雨秋风 2013-11-15 16:46:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

chauceur 2013-11-15 23:13:00
不错 谢谢分享
在用配置:世奥得金羽横拍 正手环球999 反手挺拔SINUS Alpha *** 个人意见,仅供参考,如有不妥,敬请海涵。***

hjm815手机认证 2013-11-16 20:49:00
适应了就是好板子。

drob 2013-11-16 20:45:00
酥脆,通透,球速快,持球感也很好-感觉相同。
刚才打了200多字,没保存,杯具了。
简单说一下个人感觉吧。第一,不要选太轻的,我买了两支,一支83,一支90.中间过程略去。重一些的扎实。
适合自己的配置。我用狂3不行,天3最好。上述的“酥脆,通透,球速快,持球感也很好”就出来了。
选板适合自己就好,发挥自己的优势就好。不必介意他人眼中是神板还是垃圾。

忘了说了,我是直板。

奋力一挥 楼主 2013-12-10 13:03:00
这块板子配上5Q并没有给我惊喜
没有SRIVER EL舒服,可能也跟打了好几年SRIVER有关
挂球不能比,弹击到是好很多。
还有,用了无机黏贴的,很不适应这种感觉。不知道是不是我没黏贴好???哪位大神指点一下呢
让单位的日本SV从日本带了块64.到手再试试64的感觉。不会跟5Q一样的感觉吧。会不会是打了几年的有机忽然换无机的不适应还是什么呢??
哪位大神能跟我解释一下吗???

OhSangEun手机认证 2014-12-9 22:43:00
[em1001]

黑檀99手机认证 2014-12-13 22:18:00
bucu bucuo bucuo
粘套靠磨,涩套靠打 [url=http://www.dku51.com]http://www.dku51.com]

霸,道总裁 2017-8-18 23:10:01
楼主还在不在。我2017年八月淘了个玫瑰cl整体感觉偏软。能包得住球。旋转跟连续性很好,不过一板爆冲无望