QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

坛子里斯蒂卡玫瑰CL----CRW的评测不多,有没有在用的进来一起讲讲呢

奋力一挥 2013-11-13 13:09:00
    小弟我打球时间不长,09年开始打直板到了10年开始换了横板,并且练了大半年时间的球。正手弧圈快攻,反手拧、拉、弹击为主。
    开始练球的时候选用的是师傅给的CL-CR。后来换了飞虫的水谷隼(给我的感觉反手最舒服的板子),但是正手配的狂飙实在不舒服,换了斯蒂卡的EG,这块板子需要很好的体力,就是一句话,进攻再进攻。然而正手舒服了,反手防守实在不行,出了。换了奥恰,当时奥恰正手M1,反手SRIVER FX,用起来很爽,但是光裸板就100克的重量实在打不动,后来就接触到了市场版的506,正反手吃球都很好,但是反手总归没找到水谷隼的那种感觉。期间也收了把市场版的龙三,驾驭不了出了。
   最近,506拉丝了,被我撕胶皮的时候带下一大块,有点心疼。(可能也跟自己不当心有关,老婆刚生完孩子,近一个月没有打球,但是胶皮还一直粘在拍子上)。
   前两天在坛子里闲逛,无意中看见了一把CRW,虽然是先款,但是看了此人的出货一直先款,禁不住诱惑拿下了。怎么说呢,本人虽不提倡这种交易方式,但是没有禁得住诱惑咬咬牙,狠狠心拿下再说吧。周瑜打黄盖,呵呵。还好跟这位兄弟交易算满意。
  说一下这块板子给我的感觉吧。正手普狂,反手SRIVER EL。攻球速度真的很快,拉球打磨结合好的话,二跳很贼,速度也很快,一次在球馆跟一小兄弟练球,对方的大巴居然给我打的一个个瘪塘,我也觉得惊讶,我还没怎么发力啊。。。。可能他灌油灌的太软了吧。再来说说反手,其实我一直在找一块正手能用狂系,反手跟水谷隼差不多的拍子,用了CRW就发觉,其实这块板子就是我想要找的,容错性好,底劲足。轻轻一挂,球的旋转跟力量都不错。弹击也比市场版的506好。
  总的感觉就是酥脆,通透,球速快,持球感也很好。
  今天换了块省狂,回家试试感觉比普狂会有什么惊喜给我~~~~~~~~~
  有也在用这块板子的坛友吗??进来一起讲讲自己的使用感受呢~~~~~~~~~~~~~~
支持原创,赞赏一下

22条评论

奋力一挥 楼主 2013-11-13 13:27:00
只有看的没有在用的???

止步水手机认证 2013-11-13 14:43:00

看个人手感了

zhukaiyan手机认证 2013-11-13 14:25:00
挺一般的板子,打过一星期,赶紧在二手出了,损失不多,要是现在,估计九五新出六百不得了了,容错性、旋转、力量比玫瑰7或者CL差几个档,查了下国外的网站,这板子只针对中国市场,唉,二手收我板子的是一小姑娘,收过以后直抱怨,大哥怪不得你出二手来着,这板子真难打,是她打过最难打的拍子,没有之一!这板子也就相当于斯的卡紫碳王之类的档次,价格却贵了二倍,坑人没理由,怀疑这板子只针对发烧友市场!taobao一个老店主,和他聊天时,说这板子一块都卖不动,后来从最开始的940一块,降到780一块全新带包装盒,勉强才被熟人买了二块!

奋力一挥 楼主 2013-11-14 16:43:00
看的人不少
用这板子的人好像不多么
其实这块板子真的不错

洗心革面3 2013-11-14 08:51:00
板子是靠自己打出来的!

奋力一挥 楼主 2013-11-14 08:33:00
有说好的,也有说不好的
好板子需要慢慢体验~~~~~~~~

mouselove0手机认证 2013-11-13 17:47:00
QUOTE:
以下是引用zhukaiyan在2013-11-13 14:25:00的发言:
挺一般的板子,打过一星期,赶紧在二手出了,损失不多,要是现在,估计九五新出六百不得了了,容错性、旋转、力量比玫瑰7或者CL差几个档,查了下国外的网站,这板子只针对中国市场,唉,二手收我板子的是一小姑娘,收过以后直抱怨,大哥怪不得你出二手来着,这板子真难打,是她打过最难打的拍子,没有之一!这板子也就相当于斯的卡紫碳王之类的档次,价格却贵了二倍,坑人没理由,怀疑这板子只针对发烧友市场!taobao一个老店主,和他聊天时,说这板子一块都卖不动,后来从最开始的940一块,降到780一块全新带包装盒,勉强才被熟人买了二块!

[em1002]貌似这店主我也熟,哈哈

烧拍是乐趣,技术才是王道

zkx8805 2013-11-13 19:38:00
  正手狂飙纯木 反手桐木纤维 只有CRW有这个效果 玫瑰7弧圈比CRW好些但别的差远了 CL快攻比CRW好些 但别的差远了 桐木纤维反手和CRW差不多但别的差远了 这么好的底板居然打不出好坏来...... 另外加一句 楼主收我的货偷着乐吧[em1005]   
主板: 纳米碳王 正 国狂 反 T80 副板: W968 VIS 淘汰:VIS 波尔ALC ZLC 新ZJKALC VPS 玫瑰7 水晶加强 木吉他 各 种鸟 黑玻鸟羽 奥恰 OC 红黑碳王 红黑升级 CL CLCC 钛5.4 EG 班达CL 萨碳 龙2 金蛇复刻等等 以下略去N个底板....

千里刀光影 2013-11-13 23:42:00
1000多的板子 哥你竟然说不好 我太羡慕你了