QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

周末出一堆好拍(日版盖亭YE、盖亭YE3d,老P500等)

清风相伴 2013-11-16 14:50:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
青山日将暝。寂寞谢公宅。竹里无人声。池中虚月白。荒庭衰遍。废井苍苔积。惟有清风闲。时时起泉石

清风相伴 2013-11-16 14:50:00
全新的?
青山日将暝。寂寞谢公宅。竹里无人声。池中虚月白。荒庭衰遍。废井苍苔积。惟有清风闲。时时起泉石

zzmking手机认证 2013-11-16 19:58:00
买不起

夜雨星空 2013-11-16 20:07:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
乒乓器材交易QQ 183187775 ☆主用板 斯蒂卡CLCR 斯蒂卡红黑7.6CR ☆副用板 斯蒂卡EG 银河V15 ☆备用板 优拉VIVA 银河U1 ☆训练板 银河U1VB 红双喜二星 ☆基础板 银河MC1直 银河N9 ☆弃用板 银河MC2

京城·浪子 2013-11-17 01:31:00
有人知道p500有假货吗?本来想收一个试试,某宝看看一般报价都在300多,精英老贴中二手的报价也以300多为主

gys668 2013-11-16 21:13:00
04号YE3D,表面像似有一层什么东西啊?
直改横成功,主打VIS、CL,两面省狂妥妥的。

linyuechang手机认证 楼主 2013-11-17 20:06:00
[em1001]
YE直(75g)+天III+flextra 2.1,两面弧圈;(备用板)皓(刘国正头像); 曾出板(YSC、新YE3D、老YE日、老YE行、YEO); 长期求80g左右老YE3D;QQ:61032313

阿狸 2013-11-17 22:31:00
3号盖亭YE,我出400元。如果可以的话我收了。扣扣:287711719
精英!一大班持“青龙偃月刀”的来砍我!哈哈!买全新的去啊!

linyuechang手机认证 楼主 2013-11-18 13:46:00
 楼上的兄弟,不好意思啊,不刀了
YE直(75g)+天III+flextra 2.1,两面弧圈;(备用板)皓(刘国正头像); 曾出板(YSC、新YE3D、老YE日、老YE行、YEO); 长期求80g左右老YE3D;QQ:61032313

jaj14575921 2013-11-20 11:33:00
都是好板,,,还是新板,,太牛了,,,
成功交易对象:mdjlaoyan<收CL-CR> that1979  蓝衣秀士 yuan3154<收YEO> eric0732<出水晶加强> bullshit<收盖亭YE> 银se的耳钉 卷土重来123<收波尔ZLC> ywfjohn aasssss 大朋友<收波尔TBS> huxi218 潘东子8