QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教,日直背面软木片如何保护?

sml325 2013-11-17 00:45:00

为防止日直背面软木被手指磨漏,有什么材料粘贴好一点?希望轻、薄并有一定涩性。谢谢!

已经根据朋友建议试用护板棉,剪得很小一块,感觉还好,试一段时间再说,谢谢啦。

说明一下,不小心招惹了某个球,把我两个旧贴叼出来乱咬,朋友们别理会就是,没事我自己陪它玩玩就行啦。

支持原创,赞赏一下

27条评论

sdxjzlk 2013-11-17 18:54:00
贴的 真皮 坐垫上的 很好用防滑
乒乓你我他 http://hiphotos.baidu.com/%B5%F7%C6%A4%B5%CE%C0%CB%C2%FE/pic/item/37a1c922ef19355f8b82a15e.jpg

metalkof手机认证 2013-11-17 17:48:00
 贴上护板海绵,可是有些厚。在淘宝有卖,5元一张。

我都贴上了,厚度约1.5mm,我反正是习惯了...

把软木扣烂确实是很讨厌的事情。

sml325 楼主 2013-11-17 21:04:00
QUOTE:
以下是引用metalkof在2013-11-17 17:48:00的发言:
 贴上护板海绵,可是有些厚。在***有卖,5元一张。

我都贴上了,厚度约1.5mm,我反正是习惯了...

把软木扣烂确实是很讨厌的事情。

谢谢!以前曾把护板海绵粘在日直反面,结果太粘,黑漆都粘下来了,弃而不用,好在还有两块没扔,刚才试着剪了几小块,贴在软木片上,手感不错!

2086_r手机认证 2013-11-19 18:52:00
QUOTE:
以下是引用hughdna在2013-11-19 15:42:00的发言:
没必要,实在磨狠了,重新贴个就是,有办法修理的!

就是,,从新买个银河软木片就是了15块钱。。淘宝有卖,我就再用。。。。效果自我感觉很好很不错!!!

退台三步冲死人!,SO EASY!!

hughdna 2013-11-19 15:42:00
没必要,实在磨狠了,重新贴个就是,有办法修理的!
Brand:XIOM Rebound Level:OFF+ Center Deflection:REPULSIVE +1 Hardness Feel:STFF Sharpness Feel:MILD+ Weight:92.5g Rubber:Butterfly TENERGY 05-FX

蝴蝶(王) 2013-11-20 00:31:00
 最好有图 更好

SCH1014 2013-11-20 13:41:00
 從背面指印可知道這把球拍跟你多久了...[em1006]

SCH1014 2013-11-19 08:54:00
球拍既然開打就別擔心背面軟木受傷
貼上任何東西會隔絕手指和球拍上的觸感(手感)...

當軟木上有指痕其實是好事
不用看球拍就可讓手指快速放到固定位置
更有利板形固定等...

512332122 2013-11-19 10:43:00
即时贴搞定 手感还不赖哟
球板:一代柳白金、红标柳承敏G-MAX、CYPRESS-MAX 套胶:蝴蝶T64、斯瑞沃MAX