QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

对冲基金出板第七波。(2,狂飙3)

对冲基金 2013-11-24 11:11:00

(已出)兑现第六波时候的承诺,
2,红双喜 狂飙 3  ,最早期的一批  厚5.9 MM  重93.1克  品相见图。收来自己用的,感觉相当好。手感清晰,底劲儿扎实,绝无纤维板常有的发木的感觉。 身体原因,打不了了。出给喜欢的朋友吧。530元 

以上不议价,送配置。支付宝交易大家都放心。

13901061248 直接电话,短信不回。QQ:1209155807

对冲基金出板第七波。

对冲基金出板第七波。

对冲基金出板第七波。

对冲基金出板第七波。

对冲基金出板第七波。

对冲基金出板第七波。

对冲基金出板第七波。

对冲基金出板第七波。

对冲基金出板第七波。

对冲基金出板第七波。

支持原创,赞赏一下

20条评论

雅克 2013-11-24 15:05:00
这拍子大有来历,都出包浆了[em1007]

郭学栋手机认证 2013-11-24 13:41:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
主  板:特制W968
副  板:龙五
备  板:欧黑5
待  烧:斯蒂卡90,龙2、inner ZLC、枫5
收  藏:欧黑5、劲3 506、老铁无码大平J孔木、08一代狂飙王
曾  用:银河966、EG、波ALC、孔碳、孔木、波尔精神、波尔ZLF、20120913批次506、劲3 506、复刻龙3 W968、复刻龙5 W968、直拍YE、红黑碳王、劲极7
止  烧:烧无止境,难以回头

夏雨秋风 2013-11-24 13:36:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

夜雨星空 2013-11-24 18:09:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
乒乓器材交易QQ 183187775 ☆主用板 斯蒂卡CLCR 斯蒂卡红黑7.6CR ☆副用板 斯蒂卡EG 银河V15 ☆备用板 优拉VIVA 银河U1 ☆训练板 银河U1VB 红双喜二星 ☆基础板 银河MC1直 银河N9 ☆弃用板 银河MC2

灿烂月光 2013-11-24 19:02:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!

蓝冰 2013-11-25 00:46:00
帮老兄顶一下,好板子。

对冲基金 楼主 2013-11-27 09:21:00
顶一下吧,沉得太快!

对冲基金 楼主 2013-11-25 20:36:00

感谢帮顶

谢谢帮顶的新老朋友

对冲基金 楼主 2013-11-26 13:22:00

哈哈,没关系!

[em1001]没关系,都是同好,交易继续。