QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蛋糕海绵可以灌强生婴儿油或者塔特尔油吗?

文员 2013-11-26 09:41:00
有人灌过吗?效果怎么样?
支持原创,赞赏一下

8条评论

v小糊涂神v_1 2013-11-26 12:09:00
可以,但不建议,蛋糕类坛子多数建议用尼油比较好用

白瓦特城手机认证 2013-11-26 10:08:00
同问

cntest手机认证 2013-11-26 15:53:00
05  64  灌bb油效果不明显

wowocock2 2013-11-26 17:13:00
 用尼塔库增能剂效果很好,我的T05刷了后,效果感觉比新买来的还好,拉冲很爽。

文员 楼主 2013-11-27 10:03:00
QUOTE:
以下是引用angelxibi在2013-11-27 1:02:00的发言:
楼主非要搞点古怪的玩意!尼塔库油、falco油都算是长效油,比较省,价格从整体使用时间上看也不贵!如果是发烧友,买瓶这类专业的刷油就可以了,干嘛非得搞古怪玩意,折腾自己!又不是没有专业的东西!

嘿嘿,主要是图便宜啊!那几种专业的都上百一瓶,我说的这两种都在30元以内,强生BB油肯定不是专业灌油用的,但看到网上很多人用来灌狂系,不知道用在蛋糕上面怎么样,塔特尔油属于专业的了,但价格很便宜,不知道效果如何。

angelxibi 2013-11-27 01:02:00
楼主非要搞点古怪的玩意!尼塔库油、falco油都算是长效油,比较省,价格从整体使用时间上看也不贵!如果是发烧友,买瓶这类专业的刷油就可以了,干嘛非得搞古怪玩意,折腾自己!又不是没有专业的东西!

白瓦特城手机认证 2013-11-28 11:01:00
楼上的说得有道理

angelxibi 2013-11-27 21:31:00

呵呵,有点无语了!

30元以内的,你没算过一年需要几瓶?falco长效油,150ml,如果你胶皮不是特多的话,用1年多甚至两年都没问题!和几十元的有啥差别?如果连1-2年1、2百元的差价都接受不了,还不如压根就不灌油呢!