QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]玻纤削球底板结构咨询

R·L 2013-11-28 13:35:00
网上对比了一下芳基和玻纤,觉得玻纤更适合做削球的添加纤维。

现在想咨询一下木层结构该怎么搭配,进攻能力不作要求,想手感清晰柔和、能吃住球、反弹力量小,就是那种稳削的打法。手柄的话,做成空心的话是不是可以缓解震手的问题?削球手柄是ST好还是AN好?另附上现在的配置:0.8+1.2+1.2+1.2+0.8(mm)5层阿尤斯&166*155的削球板面,正手729启源反手0.5海绵的388D。

[em72]求老世指点迷津。
支持原创,赞赏一下

38条评论

R·L 楼主 2013-11-28 23:15:00
大芯结构..?那这个大致手感是怎样的呢?

sword手机认证 2013-11-28 21:35:00

ST进攻更好,FL弧圈更好,AN是剧中的!这个柄型差别细微,主要看自己手型习惯!

试试KOTO+玻璃纤维+阿由丝0.6+桐木大芯+阿由丝0.6+玻璃纤维+KOTO

R·L 楼主 2013-12-1 14:28:00
[em69]好的,谢谢老世!

头骷髅缺有洞手机认证 2013-11-29 20:25:00
不要看朱特注是等厚就觉得削球板一定是等厚的好。金景娥的薄大芯造成板子过分脆弱,时常见到有短板惨剧
我扮演的是名花痴小loli...要逼真~要内涵~~要惟妙惟肖~~~

sword手机认证 2013-11-29 20:21:00

这个是按照BOLL的结构,把纤维换成了玻璃纤维,我觉得更加吃球

R·L 楼主 2013-11-29 22:36:00
如果手柄用久了不怎么吸汗,有点打滑怎么解决?

sword手机认证 2013-11-30 13:41:00

有专门卖防滑带的,或者换一副拍柄

sword手机认证 2013-12-1 21:17:00

OK,有需要随时找我们!

R·L 楼主 2013-12-2 13:47:00
好的!