QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

你觉得哪款胶皮性价比高且拉球爆(不灌胶)

不是吧 2006-10-7 23:07:00

投你最喜欢的胶皮票吧~~

单选投票, 共有 185 人参与投票

距结束还有: 3617 天6 小时37 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下

50条评论

朱洪手机认证 2006-10-8 09:16:00
BRYCE就比较爆
精英荟萃 乒乓结缘 QQ:538333333

日单桧 2006-10-8 13:46:00
焦点2  就不错 全面  暴的话确实是BYRCE   还是全面一点比较好
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)

不是吧 楼主 2006-10-8 21:35:00
谢谢你的见解,但如果不是从单纯的拉球暴结合经济问题的话,你又会选什么呢?

gzs 2006-10-8 22:06:00
最暴的应该是狂飙2,弧线低,球贼。但是控制差点。
......精彩无限!

xiaoke1537 2006-10-8 23:19:00
暴不暴和地板、技术关系更密切,又非专业,何必在套胶上使那么大劲!

PPball 2006-10-9 10:57:00
bryce爆归爆
不过说到性价比.....
应该还好啦
太贵了

芥末563-1 2006-10-10 21:55:00
只要不是打比赛,我从来都不灌胶,PALIO的SP04海绵,配999T.

乒乓意境 2006-10-13 13:21:00
我觉得729 40-h不灌胶拉球就很爆!
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511

pryjng 2006-10-15 10:30:00
说到性价比,只有选择狂飙了。
横拍,练练球。