QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创] 有没有广州的朋友,请教个问题

waterfly27 2013-12-1 22:23:00

某宝买的天极3起泡了,难道红大妈真的有次品?哪家我就不说了,我更怀疑是红大妈的问题。不敢去淘宝买了,这次去祥珍看看。

有没有广州的朋友,祥()珍体育中心分店有2.15的天极3卖吗?

支持原创,赞赏一下
主拍:张本智和alc 奥恰洛夫alc 张继科alc

13条评论

v小糊涂神v_1 2013-12-2 09:15:00
起泡很正常。。。特别是尼傲的,如果没打必灌,就是有机的起泡也快。

丁圣元528 2013-12-2 09:24:00

红大妈的东西起泡在也不过了。

这只能说楼主买的不太巧 就像吃饭一样 同吃一盘菜 有些人某事有些人就吃的拉肚子一样的道理。

不过红大妈现在的产品真的越来越不行了!

我怎样毁了我的一生

waterfly27 楼主 2013-12-2 12:53:00
QUOTE:
以下是引用黑色柳丁在2013-12-2 11:20:00的发言:
起泡有什么关系,某宝的货不全是这样的,到时候去店里买一张,也起泡了,那怎么办呢图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
起泡很正常我知道,我的省狂两个月起泡我没觉得什么,因为那块我灌过。而这次的天极3,我连刷过胶水都木有,直接用打底层粘,结果8天就起泡了……叫我情何以堪!

黑色柳丁手机认证 2013-12-2 11:20:00
起泡有什么关系,某宝的货不全是这样的,到时候去店里买一张,也起泡了,那怎么办呢[em1005]
目前配置:马琳软碳 狂飙三 Calibra LT spin;备用:日版极强纯木,张继科ZLC

jesoner 2013-12-2 11:32:00

有过多年工厂生产经历的人告诉你吧,顾客买到手的东西自然很宝贝,希望它完美无缺,但工人们每天机械化操作,出手的工件其实远没有买家想象的那么精心制作,那么当一回事。谁如果有条件,可以实地去任何工厂里亲眼目睹一下,看我说的是不是实情。  

看看快递站里的雇员们日常是怎么对待客户的邮包的,也能增加一点感性认识。

挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

广州YE战神 2013-12-3 10:43:00

目前买那么多红双喜的胶皮并未出现起泡现象,楼主应该是买到次货了。

主板:盖亭YE 正手:NEO狂飙三 反手:蝴蝶SRIVER L MAX

hjm815手机认证 2013-12-4 21:09:00
次货那里都有。

cwccong手机认证 2013-12-5 09:54:00
自己上网搜索他的电话号码,再打去问问呗~!广州的大店子,呵呵~
字数限制so记录近期烧板历程:inalc>黑檀5>劲极7>狂王>马大碳>劲极9>OCC>马碳>狂龙2>CL>天极506x4>红黑>劲极13>VPS>特制天极柄506>vis>龙张>刘诗雯>黑檀5>大鸟>sense7.6>玫瑰5>男高音>纳米ac>纳米oc>极强纯木>提琴>吉他>inzlc*2>劲三506>inzlf>CLcr

waterfly27 楼主 2013-12-6 15:27:00

去过了,货不是很全,只有40度2.15的,买回来一看是10年的批次。。。。