QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

三维斑马木命名奖品收到,更新简单试打感受

happyqiang_1 2013-12-3 10:06:00

很荣幸的收到斑马木命名的奖品,感谢精英网,感谢三维碳板专家,感觉萝卜[em1004],同样希望年底的活动继续有好的运气[em1003],恭喜大家发财中奖。

今天用此板和同事练习对攻,对拉,效果还是不错,板身坚挺,手感酥脆,这估计得益于表层的斑马木吧,我用优拉的虎斑也这种感觉,不过BM3更硬。简单配胶:正手729极光,反手骄猛紫v,正反手攻球都很有数,上台率极高,对于100多的底板,极具性价比,值得推荐。还有就是攻球速度快,弧圈球弧线低平,此板大芯7夹板,底劲很足。就是不知道小球和起下旋球如何。[em1008]

还有就是确定此板为空心柄结构,自己开孔发现并不能减轻重量[em1010],银河U2同样也是空心结构

支持原创,赞赏一下

33条评论

郁达夫 2013-12-5 19:03:00
97g 直接打残啊

happyqiang_1 楼主 2013-12-5 21:11:00
QUOTE:
以下是引用愤怒的青年在2013-12-4 9:51:00的发言:
QUOTE:
以下是引用happyqiang_1在2013-12-4 9:21:00的发言:
上图就算了,公布一下重量和厚度吧,BM-3七夹,厚度5.8mm左右,重量97g,板身感觉较硬。因为重量较大,三维应该考虑空心柄技术吧,有利于调节重心和配胶。先配胶打下感觉一下,好用的话自己挖空手柄图片点击可在新窗口打开查看

真的有97克吗?我的也是7层,还没称重,你是直板还是横板?

选7层就是因为5层厚度太大了,没想到7层薄了,却这么重。。。。

QUOTE:
横板fl,估计手柄是红松木的,结实重量也就上去了,建议用中空的手柄。不然配胶太难了,不过今天打了一下,攻球弧圈还是很不错哦。就不知道小球和起下旋怎么样。

今生有约 2013-12-4 21:26:00
[em1003]

YE狂虐OC 2013-12-3 10:19:00
祝贺!
羡慕!
嫉妒!
恨!
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014-12/20141214940863349.jpg

juniorjiang手机认证 2013-12-3 10:44:00
上图啊

xumingjie9 2013-12-3 10:42:00
不错不错,赞一个!
打球打得肩膀痛死了,是不是该休息下了

东明 2013-12-3 11:04:00
[em1001]

止步水手机认证 2013-12-3 11:02:00
[em1002]

liusw319手机认证 2013-12-3 10:50:00
恭喜啊,不错,大家都有好运气!
远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。