QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]横板,两面弧快。请问哪款外套放黑5反手,台内拧拉以及反手弧圈性能最好?性价比高点的

xycllm 2013-12-5 11:37:00
横板,两面弧快。请问哪款外套放黑5反手,台内拧拉以及反手弧圈性能最好? 性价比高点的
支持原创,赞赏一下

9条评论

cwchenwei手机认证 2013-12-5 14:04:00
红双喜的应该不错

xycllm 楼主 2013-12-5 14:53:00
红双喜太重,习惯涩套

xycllm 楼主 2013-12-5 15:05:00
阁下幽默

wxbqd 2013-12-5 16:16:00
QUOTE:
以下是引用宝宝爱琳琳在2013-12-5 12:41:00的发言:
又要最好,还要两百左右,,好难,当时我用的STIGA LT SPIN,虽然脆性还是比较大,但是咬球的感觉还算不错,权当参考咯
QUOTE:
如果不考虑预算的话,当然是T系列。如果考虑价格,我推荐的也是斯蒂卡,不同的是我推荐的是斯蒂卡magnaTC2,这是新出的一款,旋转非常好。TB最低价282,我有1块打了1次准备出,结果又打了1次很喜欢了,不想出了。

本人闲置器材http://shop104261890.taobao.com Yinhe:E1*3、E3 Donic:Ovtcharov、Waldner carbon Joola:EagleFast Stiga:OC、CLcr*4、TL、黑5、纳米碳王*2 Butterfly:Kobel、Boll spirit、Vis、Zhangjike Dhs:特制黑眉506、天极506、龙三506 Tibhar:ForcePro

丁圣元528 2013-12-5 16:13:00

骄猛的红v 性价比很高  有弹性又吃的住球  原本一直124 现在都涨到150了

不灌胶都很好用 很软很弹

我怎样毁了我的一生

v小糊涂神v_1 2013-12-6 08:45:00
5Q  重了点,其他都不错;  红v  比较性价比,敏冲也不赖, 64最舒服

korearsm 2013-12-5 13:22:00
JOOLA MAXXX 450,我有一块,红色的,未开封,有需要可以联系我QQ672408002,我现在就打的是这块。搜索我的帖子,可以看到我对这款胶皮的评测。

vv22 2013-12-5 14:03:00
二手 T64 T05 T80   再便宜些银V  m2!再便宜海夫白鲨!继续便宜…………………………

宝宝爱琳琳 2013-12-5 12:41:00
又要最好,还要两百左右,,好难,当时我用的STIGA LT SPIN,虽然脆性还是比较大,但是咬球的感觉还算不错,权当参考咯