QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

多尼克F1与X1有何区别?

海伦 2013-12-9 23:24:00
横板弧快打法,反手选配F1或X1那个更好更全面一些?
支持原创,赞赏一下
兵器:马龙碳。配置:正手天弓5,反手娇猛黑V.水平业余六级

7条评论

杰挞挞 2013-12-10 08:25:00
弹击多,自身力量小借力打力的用F1较好。主动摩擦的,自身发力好令球反旋转的用X1好。

海伦 楼主 2013-12-10 09:10:00
不知道哪个海绵硬?胶面摩擦系数大?

mizhongmi手机认证 2013-12-10 11:00:00
2楼说得很清楚了,X1海绵硬,胶面摩擦系数大。F1是高密,容易碎边,弧快的话还是用X1这款小孔蛋糕的吧。
初试防弧,萨姆碳皇SGS+克拉克SP+nittaku best anti

海伦 楼主 2013-12-10 14:47:00
X1是蛋糕海绵,哇靠,还要什么好的反手套胶可用啊?

挖的1手机认证 2013-12-10 15:27:00
个人推荐X1,小孔蛋糕海绵,对比高密度F1,感觉吃球感更好些!若要我对比,X1跟F2的硬度差不多!

mlcalp 2013-12-11 02:59:00
F1只要摩擦好了,反手台内也能拉出比较转的球,虽不能直接得分,但能为第二板的弹击创造机会。我以前反手用X1,有些虚弹,容易出界。F1就好多了,除了旋转和中远台不如X1,其它方面都比X1强。简单说楼主如果近台为主选F1,退台多的话就选X1。

海伦 楼主 2013-12-11 12:29:00
我是中台为主,看来是选择X1合适一些。