QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

横打真难练2,老鸟出货后编辑原贴,请版主介入。精英版规应一视同仁。

帅的太不明显 2013-12-13 22:22:00
http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&Id=512898
支持原创,赞赏一下

64条评论

雪中飘 2013-12-14 22:34:00
QUOTE:
以下是引用飞蝗腾达在2013-12-14 10:01:00的发言:

好帖,帮顶

对辩双方非常激烈,谁24小时不再跟帖,就是先告负。

第2轮可以重新开帖再战,闲着也是闲着。

哈哈---------------------全部已阅

辩论的非常精彩[em1008][em1005][em1002]

皓月当空123 2013-12-14 22:03:00
围观。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

乒乓球拍迷 2013-12-15 00:48:00
QUOTE:
以下是引用ネ斤╃ネ壽在2013-12-14 2:04:00的发言:
你说全了吗,我给你补充后面的,我当时先已经拍下,找你协商,你说不同意,我去取消了交易,你又说同意了,我又拍下来了,你说去改邮费,结果一去不回,跑去顶自己帖子,交易给别人。你没坑过我,我很庆幸没和你这样的人交易。我只是说个事实。就为了5元钱你都把自己的信誉丢了,还有什么事干不出来。

横打真难练的信用看来也就值五元钱

白发 2013-12-15 00:53:00
[em1002]
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 4/201446145283908.jpg[/img] 主板? CL—CR 丢了! 封存:一堆VIS 领导:特制劲3 506(蓝省、64)

乒乓球拍迷 2013-12-15 00:04:00
[em1002]

飞蝗腾达手机认证 2013-12-14 10:01:00

好帖,帮顶

辩论的非常精彩

乒乓球拍迷 2013-12-14 11:55:00

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=512800&star=1

这回你贴子可被锁定了,对你这种人只能锁定贴子让大家看看你的人品,看你还编辑,哈哈。[em1005]

乒乓球拍迷 2013-12-14 11:51:00
QUOTE:
以下是引用横打真难练2在2013-12-14 2:42:00的发言:
QUOTE:
以下是引用乒乓球拍迷在2013-12-14 2:24:00的发言:

放这么大论坛为什么我就盯上你了,因为你这人不厚道,别人说你几句教育教育你还顶嘴狡辩,对这种人只能按版规处理,难道这叫死扣版规,来精英二手不遵守版规能行吗。

顺便说一下  别太把自己当个角色  放在这个大社会下,

我们都是一个很小的组成部分

我没有接受你教育的必要

可能你是个好为人师的老师、可能你个比较强势的家长,

你自己的贴子编辑说出了,然后再重新再开贴,说话都前后矛盾,一会狡辩说是出另一块拍子,谎话连篇,前言不答后语,活该你怪谁。[em1005]教育你不是应该的,哈哈。

乒乓球拍迷 2013-12-14 11:45:00
QUOTE:
以下是引用飞蝗腾达在2013-12-14 10:01:00的发言:

好帖,帮顶

辩论的非常精彩

不是不跟贴,是不上某些挑事的人的当。这样会和某些人一样瞎了自己的人品臭名远扬。