QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

可库塔库KOKUTAKU贡品集中营

星期八 2006-10-13 19:14:00
哈哈,当然是精英选出1.2 .3.4,每个都是精品
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
phm936 2006-10-14 00:58:00
眼馋
...
交个朋友多条路!诚实是交友基础! 主板:狂飙王 专狂3 + 斯瑞沃 论坛进步了,我却没有,惭愧呀!
认真对待手机认证 2006-10-14 00:47:00
能报一下型号、特点、价格吗?
横打研究中 2006-10-15 23:32:00
是不错,最关键的是木纹都十分的棒,结构非常的好,击球性能应该非常好,三号四号的颜色有点色差,不知击球的性能是否有差别。,如果没有区别那也应该算作极品。
我喜欢直拍横打,喜欢动手DIY球拍,我喜欢交友. 欢迎来找我打球,朝阳立水桥,免费。 网站:[URL]//daweizaixian.jianwangzhan.com[/URL] 我是“巴塞克斯”铝镁合金门的北京总代理,球友享受批发价。13146501337 网站:[URL]//shop33915648.taobao.com[/URL]
LZG500手机认证 2006-10-15 15:38:00
有包装盒的[em05]
晒不黑 2006-10-16 16:18:00
关键是价格
晒不黑就是晒不黑
jiajianian 2006-10-23 11:17:00
好看和好打是两回事!
太贵了.NITAKU的超特选也不过千出头
ylhs 2006-10-22 21:16:00
就单桧板的名气而言,科库塔库没有世界名将作代言人,出价太高一般人是不会购买的!
ylhs 2006-10-22 20:59:00
1000元人民币应当可以买到一号的!蒋彭龙新款(10毫米)也只有900元啊.1700元是挺吓唬人的!
ylhs 2006-10-22 21:02:00
科库塔库比柳承敏的XIOM(白金版)肯定要差一点的!后者只有1375元呢.