QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出行货FL水谷。FL柄 88克黄金重量

bb88 2013-12-17 14:26:00

如题,出FL水谷 720包邮(不刀)。原来是收自论坛上一位朋友的,拍不错。有意者请联系。

QQ:175146821

出拍原因:

首先,并非板子有什么质量问题,才出的。收回来以后打了二次,就闲置了。

水谷这板子反手借力发力都很好,很有准头。但正手拉球要求快收小臂,这样打出来的球才又喷又转。

结果用了这板子以后,我反手凶悍了,正手基本上没球了。

我打习惯了纯木板子,动作定形了。这水谷,跟我原来用的板子,差太远了。

一下改不过来,要照顾刚出生的儿子,好不容易有空打一回球,不想再去折腾我的手法和适应新的球感。

打了二次,这板子在我手头呆了大概有半个月左右。算是转了一手,原来870收的,现在降价720包邮。

拍是好拍子,希望给它找一个善用的人。

借用上家的图片,上家拍的比我的相机要清晰一些。收回来的时候,我比对过了,跟照片上的基本符合。

收自上家的原贴在这

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=507088&replyID=&skin=1

支持原创,赞赏一下
哈哈

5条评论

bb88 楼主 2013-12-17 14:56:00

已出。

其实我也不懂是不是日本货。反正收回来打了一打,跟我原来的板子手感差很远。就降价一些,出掉。希望给它找一个有缘人。

另外,帖子刚发就有2个朋友,有意。

然后我就直接跟第一位加的我朋友聊上了,现在已经付款了。只能跟第二位联系我的朋友说一声不好意思了。

我总的一个个的联系。

哈哈

小小熊手机认证 2013-12-17 14:56:00
[em1001]

skdwrc 2013-12-17 14:32:00

郭学栋手机认证 2013-12-18 10:09:00
好拍子总是出的很快,只要价格合理。
主  板:特制W968
副  板:龙五
备  板:欧黑5
待  烧:斯蒂卡90,龙2、inner ZLC、枫5
收  藏:欧黑5、劲3 506、老铁无码大平J孔木、08一代狂飙王
曾  用:银河966、EG、波ALC、孔碳、孔木、波尔精神、波尔ZLF、20120913批次506、劲3 506、复刻龙3 W968、复刻龙5 W968、直拍YE、红黑碳王、劲极7
止  烧:烧无止境,难以回头

茅_延_安 2013-12-18 21:03:00
 来晚了啊