QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【版主已回复】出今天才收到,令人心情沮丧的【老铁无码蝴蝶王】

ynhzzyf 2013-12-18 22:47:00
L Z:此老铁是我和空军一号换的,当时可能铁牌蝴蝶王太多了,拿错了一把,很抱歉,我愿意用另一把铁牌蝴蝶王换,   L Z觉得如何?我会和你QQ联系的!谢谢大家!

五六七手机认证 2013-12-18 22:51:00
QUOTE:
以下是引用反手削球在2013-12-18 22:28:00的发言:

【567】兄弟,这板的图我让痞子和内蒙的兄弟看过了,我才下手的,要是你,920你收不!都是你的老蝴惹的祸,只可惜,我的主板也出了,老蝴也毁了,兄弟,你出给我一块吧。以后有机会到西安,我请你喝酒。

[em52]罪过罪过……

18975axa 2013-12-18 23:52:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!

海鹰杨 2013-12-19 00:00:00
只能说世风日下,在当今社会。
QQ:30282229

同桌的你XX 2013-12-19 00:18:00
希望是场误会,大家解决了就好,相信老鸟也不会为了这几个钱惹出是非,应该是场误会

fuwei 2013-12-18 23:16:00
图货不符有理由退货

liuqingera手机认证 2013-12-18 23:01:00
阿弥勒佛
主板超级张继科SZLC正手蝴蝶T05,反手十字军软QQ:582968020

terry_g 2013-12-18 23:47:00

本人改横已经有半年了,以前直拍也打蝴蝶王,老铁也打过几块,感觉也就是比银标的硬点罢了,没啥神奇的,硬了不吃球,拉球方面就弱了。蝴蝶王本身桐木大芯拉球底劲方面是比较

差的,当然推挡是强项。推挡的话你用银标蝴蝶王配块外套或者72908ES这类的半黏半涩,银标和铁牌的没啥大区别。实际从实用角度讲炒这铁牌真没啥意思。

当没人敢送你正手的时候,你反手就猛了。

直板老狠了手机认证 2013-12-18 23:45:00
QUOTE:
以下是引用反手削球在2013-12-18 23:39:00的发言:
我下午打开快递的时候,也以为有可能【空军一号】也许把板子发错了,接下来我联系他,短信电话都不回复,我就想的多了。发帖的目的也是提醒一下各位,以后多谨慎,毕竟我们玩板子都是一分一分从嘴里抠出来的,但愿是一场误会!【空军一号】刚才联系我了,明天退款,我给他退板!感谢版主的关心以及各位的关注!

这样最好,希望友好圆满解决
主板:MAX+斯沃瑞L 05 副板:五轮柳+05 备板:五轮金+大巴 clcc vis szlc [replyview][/replyview]

反手削球手机认证 楼主 2013-12-18 23:39:00
我下午打开快递的时候,也以为有可能【空军一号】也许把板子发错了,接下来我联系他,短信电话都不回复,我就想的多了。发帖的目的也是提醒一下各位,以后多谨慎,毕竟我们玩板子都是一分一分从嘴里抠出来的,但愿是一场误会!【空军一号】刚才联系我了,明天退款,我给他退板!感谢版主的关心以及各位的关注!